RENDEZ VOUS BISTRÔ * PINHEIROS/SP

AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO

O Rendz Vous é um charmoso Bistrô no agitado bairro de Pinheiros em plena Capital Paulista. O casarão verde fica em uma esquina movimentada de transeuntes e carros.


O Conceito de Luxo foi convidado para conhecer a casa. Eu estive no Bistrô e gostei muito, começando pelo fácil acesso, por ser muito próximo a estação de metrô e também estacionar caso você vá de carro.
O Bistrô oferece uma comida muito saborosa, tudo é feito com muito carinho e empenho. O público frequentador, é na maioria de funcionários de empresas e comércio local , onde no horário do almoço se reúnem para um delicioso almoço executivo entre outras opções do cardápio.


No Rendz Vous você tem a opção de um belo café da manhã, um delicioso almoço, ou terminar o dia tomando um drink no bar da casa e, finalizar com o jantar que tem boas opções no Bistrô que funciona desde 2016 e é sucesso até os dias de hoje.

Em minha degustação eu optei pelo Menu Executivo e iniciei com duas saladas muito saborosas – Salada do dia – Um Mix de Folhas Frescas, Tomates e um tempero delicioso e, também fiz questão de experimentar o Tabule. Ambas foram bem vindas e estavam muito saborosas.

Já o prato principal, eu não resisti a Bisteka Suína ao Molho de Cogumelos com Purê de Abóbora. Muito original e a junção dos ingredientes surpreendentes no sabor. Achei um prato bastante criativo e saboroso.

Finalizei com a Panacota de Frutas Vermelhas – Não é segredo preparar essa sobremesa, mas confesso que estava deliciosa e a apresentação impecável.

No geral, Rendz Vous é um Bistrô muito aconchegante. Como já citei, fácil localização, comida boa, do simples ao sofisticado com um toque caseiro e sútil. O valor dos pratos justíssimos e o atendimento é impecável. Eu adorei!

CHEF E EQUIPE RENDZ VOUS

Sobre o Rendz Vous
A casa, que funciona de terça a domingo, das 8h às 23h, tem em seu cardápio clássicos franceses, como o Tartare de carne, sucesso absoluto da cozinha, e o Daube à la Provençale, receita de boeuf bourguignon típica da região da Provença, no Sul da França, com carne cozida ao molho de vinho tinto e azeitonas pretas, sobre musseline de batata.
Os clientes, que podem se acomodar nas mesas dos dois andares ou nos lugares da calçada, que recebem também animais de estimação, também podem se deliciar com o almoço executivo, que muda toda semana e traz quatro opções de pratos principais de terça a sexta, sobremesas típicas, fórmulas de brunch e café da manhã preparadas para começar bem qualquer dia, além de uma carta de petiscos e snacks.

 

Rendz Vous
Fradique Coutinho, 179 – Pinheiros/São Paulo

HORÁRIOS
Terças, quartas, quintas e domingos das 08h às 23h
Sextas e sábados das 08h às 00

EVENTOS
Basta entrar em contato e agendar o espaço para realizar o seu evento!

Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*