“RESTAURANTE ANTIQUARIUS GRILL” JARDINS – SP

“RESTAURANTE ANTIQUARIUS GRILL” JARDINS – SP

O Restaurante Antiquarius Grill, dos sócios Antonio Perico e Walter Benvenuti, segue o conceito das homônimas no Rio de Janeiro e em Brasília.

 
O Restaurante está cada vez mais bonito, aconchegante e o amplo cardápio traz clássicos da cozinha portuguesa preparados pelo chef Lucivaldo Andrade, que trabalhou no Antiquarius de São Paulo por 17 anos.
 
E a grande dica  é você começar pelos antipastos. São tantas opções que você deverá chegar com muita fome.
 
A começar pelas deliciosas linguiças – são levemente apimentadas e macias. Já os camarões banhados em azeite e alho, são realmente de tirar o fôlego.
 
 
 
Partindo para o prato principal, nada mais original que buscar aquele bacalhau que só o Antiquarius Grill consegui preparar. O Bacalhau com Polvo e Alcachofra banhado no azeite, com batatas para finalizar este bacalhau do Deuses.
 
 
Já você que preferi carne, a opção é Plumas de Porco Preto. Não deixe de conhecer, é um leve purê de batatas com couve bem fininha e acompanha a carne de porco.Ah! você consegui cortar com o garfo de tão macia e suave que está carne é apresentada.
 
 
E pra finalizar, Strogonoff de Nozes – simplesmente delicioso.
 
 
Vá e comprove!

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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