“RESTAURANTE ANTIQUARIUS GRILL” JARDINS – SP
O Restaurante está cada vez mais bonito, aconchegante e o amplo cardápio traz clássicos da cozinha portuguesa preparados pelo chef Lucivaldo Andrade, que trabalhou no Antiquarius de São Paulo por 17 anos.
E a grande dica é você começar pelos antipastos. São tantas opções que você deverá chegar com muita fome.
A começar pelas deliciosas linguiças – são levemente apimentadas e macias. Já os camarões banhados em azeite e alho, são realmente de tirar o fôlego.


Partindo para o prato principal, nada mais original que buscar aquele bacalhau que só o Antiquarius Grill consegui preparar. O Bacalhau com Polvo e Alcachofra banhado no azeite, com batatas para finalizar este bacalhau do Deuses.

Já você que preferi carne, a opção é Plumas de Porco Preto. Não deixe de conhecer, é um leve purê de batatas com couve bem fininha e acompanha a carne de porco.Ah! você consegui cortar com o garfo de tão macia e suave que está carne é apresentada.

E pra finalizar, Strogonoff de Nozes – simplesmente delicioso.

Vá e comprove!