RESTAURANTE BACALHAU VINHO & CIA * CULINÁRIA PORTUGUESA/SP

AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO
O Restaurante Bacalhau Vinho e Cia é uma excelente referência em culinária Portuguesa, onde é servido um bacalhau excepcional em plena Capital Paulista. O restaurante já está na terceira geração e a qualidade é cuidadosamente a mesma apresentada desde a primeira geração. Maravilhosa!

Restaurante Bacalhau Vinho e Cia

A unidade da Barra Funda é bastante tradicional na decoração, ainda conserva o ar clássico desde sua inauguração. Elegante, sóbria e muito aconchegante.
A charmosa casa fica de portas abertas para recepcionar os clientes diariamente no almoço e jantar, onde são servidas porções fartas de suas especialidades.


Na verdade, a casa tem um amplo cardápio além dos pratos que levam bacalhau como protagonista, o cardápio apresenta opções com Camarão, Bacalhau em postas, Bacalhoada, Camarões, Peixes e frutos do mar, Filet mignom e doces deliciosos como a Tortinha de nozes, Pastel de santa clara, Torta de cintra, Pastel de belém (pastel de natas) e muitas outras opções, além de uma carta de vinhos excepcional!

As três gerações…

O Conceito de Luxo foi convidado, eu estive almoçando na unidade da Barra Funda no Festival de Verão provando a “Paella Valenciana”.
Eu confesso que tudo estava perfeito, desde as entradas até a finalização com todo o empenho que o Chef Andrade e sua equipe colocam nesses pratos. O Festival é muito bem servido, pratos ricos em qualidade, sabor e interação geral, além do atendimento ser impecável. Eu adorei!

Festival de Verão:
Entradas: Couvert Completo, Mini bolinhos de Bacalhau e Tosta de Bacalhau.
Prato Principal: Paella Valenciana (Camarões, Polvo, Lulas, mexilhão, Vôngole, Linguiça Defumada e Frango)
Valor R$ 280,00 (2 pessoas)
Vinhos e sobremesas são cobrados à parte

Entradas: Couvert Completo, Mini bolinhos de Bacalhau e Tosta de Bacalhau.Couvert Completo bolinhos de BacalhauTosta de Bacalhau

Prato Principal: Paella Valenciana (Camarões, Polvo, Lulas, mexilhão, Vôngole, Linguiça Defumada e Frango)

No geral, o Restaurante Bacalhau Vinho e Cia é considerado uma excelente casa de Culinária Portuguesa e faz parte do portfólio dos grandes restaurantes na Capital Paulista. Recomendadíssimo. Eu adorei!

SOBRE O BACALHAU VINHO E CIA
O Bacalhau Vinho e Cia não é um restaurante de cozinha portuguesa, mas uma casa especializada, onde a maior estrela da gastronomia portuguesa (o Bacalhau) brilha em 99% dos pratos servidos.

Há quase meio século serve um bacalhau de qualidade superior, em 16 receitas, sem modismos ou sofisticação, bem ao jeitinho das famílias lusitanas, muita fartura e sabor à mesa.
Seu diferencial começa pela matéria prima, o legitimo Gadus Morhua pescado nas profundas águas geladas do Atlântico Norte e transformado em bacalhau na cidade do Porto. Ao desembarcar em nossa cozinha, após ser cortado em perfeitas e altas postas, passa por um delicado processo de dessalga por 96 horas, em água gelada, que lhe devolve a textura e frescor do peixe recém pescado.
Os Chefs da família Pallas estão de volta em sua 3ª geração mantendo a tradição e comandando profissionais competentes e bem treinados. Na cozinha, O Chef Andrade e sua equipe (35 anos de casa e nenhum outro com menos de 15) finalizam os pratos com muita dedicação e no salão veteranos garçons atendem atenciosamente toda a clientela com muito respeito e carinho.
É conhecido também como “O Famoso Bacalhau Da Barra Funda”, e é hoje um clássico da gastronomia paulistana mantendo sempre, durante todos esses anos, a qualidade e a regularidade!

Bacalhau Vinho e Cia


Unidades:
Barra Funda
Rua Barra Funda, 1067

Itaim Bibi
Rua Joaquim Floriano, 541

Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga
Instagram: @conceito_deluxo

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*