RESTAURANTE BARBELLE NO LOEWS SANTA MONICA BEACH HOTEL

O novo restaurante BarBelle, no Loews Santa Monica Beach Hotel, é um refúgio à beira-mar localizado a poucos metros de uma das mais badaladas praias da Califórnia. Com um menu refinado, inspirado na culinária farm-to-table, o restaurante fica próximo ao deck da piscina e oferece aos clientes visão privilegiada do oceano.

 

O nome BarBelle é uma homenagem a Abbye ‘Pudgy’ Stockton e Les Stockton, duas das estelas do Muscle Beach, área da praia de Santa Mônica associada ao movimento fitness da década de 1930. Abbye e seu parceiro praticavam uma intensa rotina de treinamentos, entre as quais o levantamento de peso sobre a cabeça, no qual a artista era equilibrada pelos braços do companheiro.

Durante o almoço e jantar, os clientes podem experimentar pratos elaborados com os melhores ingredientes locais. O menu inovador do chef executivo Zach Dallessandro, combina as entradas com saladas, pães e embutidos artesanais. Os destaques incluem mahi-mahi grelhado com pesto de macadâmia, short rib com batatas fingerling e vegetais “baby”, salmão com erva-doce, nhoque com pancetta, e steak com fritas e chimichurri. Quem busca algo doce pode provar os s´mores com farofa de biscoito, ganache de gianduia e merengue tostado, e flan de coco com cobertura de chocolate quente mexicano.

O restaurante também disponibiliza cervejas locais, uma extensa variedade de vinhos californianos e uma seleção de aproximadamente 40 rótulos de uísque. O menu de coquetéis inclui diversos clássicos, entre eles o autoral Flaming BarBelle.

visite loewshotels.com/santa-monica/dining/restaurant

Sobre o Loews Hotels &Co.

Com sede em Nova York, Loews Hotels &Co é uma empresa de hospitalidade com legado na indústria hoteleira e excelência em seus serviços. O grupo engloba suas propriedades de maneira independente e opera 24 hotéis e resorts nos Estados Unidos e Canadá.

Com hotéis localizados nos principais centros urbanos e destinos turísticos dos Estados Unidos, o Loews Hotels oferece propriedades com excelência no atendimento.

www.loewshotels.com

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*