RESTAURANTE COMADRES * MOMENTOS & SABORES

AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO

O Restaurante Comadres, Momentos & Sabores, recém inaugurado na Vila Prudente, Zona Leste da capital paulistana é de uma elegância única. O Conceito de Luxo foi convidado para conhecer o restaurante. Eu estive almoçando e realmente me surpreendeu bastante. A casa é linda, tudo de muito bom gosto, móveis garimpados um a um fazem do charmoso e amplo bistrô uma grande surpresa e um presente para os moradores locais e transeuntes na região.

A decoração é clean e nos encanta a cada detalhe, desde os móveis em estilo clássico antigo as charmosas porcelanas.

Tudo é muito delicado, até o lavado, tem charme especial com pia de madeira e objetos que nos remetem a casarões antigos com muito planejamento e delicadeza.

É muito interessante você não estar no circuíto de bares e restaurantes e ver que nossa cidade é tão grande e comporta casas lindas como essa suprindo a necessidade do bairro. Fiquei perplexo!
A entrada do restaurante é normal, você vai descobrindo a beleza e o aconchego estando na casa, Você tem a oportunidade de apreciar um bom café da manhã, ou, almoçar, talvez o Chá da tarde e finalizando com o Jantar. É isso mesmo! a casa conta com quatro tempos de alimentação, basta você escolher o que quer no dia.


A localização é excelente, comporta muito bem eventos corporativos, lançamentos de produtos, reunião de amigos para um delicioso chá da tarde e muito mais.

Todo o projeto foi idealizado pela chef Cristiane Sbarra, que também é a proprietária e está realizando o seu sonho em oferecer uma culinária muito bem feita e que qualquer morador local não precise sair do bairro para ter o melhor da gastronomia caseira contemporânea.

Chef Cristiane Sbarra

A grande preocupação da chef é oferecer uma comida de qualidade a um preço justo e sempre com uma quantidade além do normal.
Quero que meu cliente saia satisfeito (diz Cristiane) que tem a grande preocupação em trabalhar com com produtos de boa qualidade, frescos e selecionados.
O cardápio é bem completo, você tem opções para café da manhã, almoço (incluindo pratos executivos rotativos), chá da tarde (infusões, blends exclusivos e aromáticos, cafés especiais criados por barista, expressos ou prensados), happy hour (aperitivos, drinks, champagne, vinhos) e o jantar.

Em minha degustação no Comadres, Momentos & Sabores eu inicie com uma deliciosa Salada com Alface Romana, Molho de Anchova e Limão Siciliano, Crocante de Pão e Presunto Crú. – Muito saborosa essa salada e uma excelente pedida para iniciar o almoço.

Já a entrada foi uma grande surpresa. Ovo Mollet crocante, Mix de Cogumelos e Creme de Palmito. Começando com a apresentação do prato que estava incrível, consistência do ovo perfeita! a massa envolvente e os demais ingredientes deliciosos.

Partindo para o prato principal, como uma sugestão da chef eu optei em experimentar o Cupim – Laqueado no Vinho Tinto, Crisp de Cebola, Purê de Mandioquinha e Tomate Defumado. O prato é muito bem servido, tem muita comida, que também é uma característica da casa.
O sabor da carne é incrível, o cupim se desmancha com o garfo, você percebe na hora que foi muito tempo para o preparo.
Já a apresentação, ficou um pouco a desejar – tudo muito juntinho, compacto, eu acredito que a chef com certeza pensará melhor em fazer dessa apresentação “jus” ao sabor e ingredientes desse delicioso cupim que estava especial. Realmente vale experimentar!

Finalizando, uma deliciosa sobremesa. Pudim de Amendoim – Muito cremoso, com Laranja Confit, Caramelo de Whisky, Crumble de Cacau e Tuile de Cumaru. É muito gostoso, nada muito doce e tudo tão integrado que faz desse doce uma finalização perfeita, além da apresentação que estava mais para uma obra de arte.

Comadres Momentos & Sabores
Endereço: Rua Pinheiro Guimarães, 600 – Jardim Avelino

A casa tem um preço excelente, muito abaixo do que vale essa comida toda. Não deixe de conhecer!

Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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