RESTAURANTE GALETO DI PAOLO * UNIDADE PINHEIROS/SP

AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO
O Restaurante Galeto Di Paolo foi inaugurado neste mês de junho a sua segunda unidade na capital paulistana. O Conceito de Luxo foi convidado para conhecer. Eu estive no restaurante para almoçar com os proprietários e sua equipe e confesso que me surpreendeu muito o tamanho da casa.
 
 
Extremamente ampla, bem iluminada e uma decoração harmoniosa e com muito bom gosto. A equipe de garçons bem preparada e o atendimento impecável! Eu particularmente não conhecia a gastronomia do Di Paolo e adorei! 
 
 
Segundo informações obtidas na casa, o cardápio da unidade de Pinheiros é o mesmo de todas as outras casas, que é a receita de sucesso do já consagrado restaurante Galeto Di Paolo. 
Um grupo grande de jornalistas da área gastronômica esteve neste almoço onde todos puderam conhecer um pouco da culinário do Di Paolo. 
 
A LUMINÁRIA GALETO, FAZ PARTE DA DECORAÇÃO DAS CASAS EM SÃO PAULO 
 
Iniciamos com a tradicional sequência de sopa de capeletti e o pão colonial. Que delicia de sopa, o caldo é de uma suavidade perfeita e a massa se integra de forma única e especial. 
 
 
Na sequência, foram servidos três tipos de salada (radicci com bacon, salada de folhas e maionese de batata). As folhas muito bem escolhidas, a apresentação dos pratos incríveis! 
 
 
Já o primeiro prato e o mais esperado por todos, o Galeto al primo canto. Realmente a casa tem que se orgulhar de preparar um galeto tão saboroso, crocante e suave, a carne é muito macia, você tem a ideia real de quanto trabalho eles tem pra produzir em grandes quantidades e conseguir manter essa qualidade. É delicioso!   
 
 
Entre outras delicias foi servido: polenta frita e brustolada (na chapa) e queijo à dorê. 
 
 
Ah! não posso deixar de citar  que o Di Paolo também é uma grande referência em massas. Tudo é feito na própria casa e a qualidade é maravilhosa. As massas e molhos são servidos conforme a preferência de cada cliente. São seis tipos de massa (spaghetti, tagliarini, tortéi, nhoque, nero bianco e penne integral) e nove tipos de molho (tradicional, ragu costela, pomodoro, tomate seco, nocciole, funghi, quatro queijos, manteiga e sálvia, alho e óleo). Portanto, você tem uma infinidade de massas e molhos à escolher.
 
 
Partimos para a sobremesa. Mais uma grande surpresa, Sagu com creme – Vocês não fazem ideia do que é isso. Foi o melhor sagu que já comi, não é meu doce favorito, acredito eu que em um cardápio de doces seria a minha última opção. Mas na Di Paolo, será sempre minha primeira opção, suave, sutil, um creme envolvente e muito saboroso! 
 
 
Bom, no resumo geral o restaurante é excelente e tem um preço muito convidativo para o que é oferecido. Por R$ 81,00 você tem condições de provar de tudo que a sequência oferece. Desde entradinhas, saladas, o famoso galeto, massas e o delicioso sagu para finalizar. E tudo isso, à vontade!
 
Uma outra opção oferecida pelo Di Paolo de segunda a sexta é o Prato Executivo. Neste menu, o consumidor tem direito a sopa de capeletti, salada (a escolher), galeto al primo canto (200g/2 pedaços), polenta frita e brustolada, massa e molho (também a escolher). O valor é de R$ 48,00. A casa ainda oferece ampla variedade de sobremesas e carta completa de vinhos nacionais e importados.
Vale conhecer!
 
INFORMAÇÕES DA ASSESSORIA DE IMPRENSA APROVADA PELO “CONCEITO DE LUXO” PARA DIVULGAÇÃO

No ano em que celebra 25 anos de fundação, o restaurante Galeto Di Paolo dá um grande presente a quem aprecia a culinária italiana típica da Serra Gaúcha. Passou a funcionar no 24 de junho, a segunda unidade do Grupo na cidade de São Paulo, 13ª no Brasil.
Fruto de investimento de R$ 2,4 milhões, a nova loja, localizada em Pinheiros, zona oeste da capital paulista, tem capacidade para receber 145 pessoas confortavelmente, além de possuir uma área exclusiva para eventos. 
“Estou extremamente orgulhoso por fazer parte de um projeto grandioso como este. Desde que Paulo Geremia e eu nos tornamos sócios decidimos que íamos pensar grande e expandir a marca Di Paolo, que é muito conhecida e tradicional no Sul do País. Essa inauguração é fruto de uma ótima parceria, muita dedicação e trabalho”, comemora o sócio Jandir Dalberto. 
Ainda segundo o executivo, a abertura do segundo restaurante foi mais rápida que o esperado, e a decisão final foi tomada graças ao ótimo retorno da unidade Vila Olímpia. “A primeira loja que abrimos em São Paulo, em outubro de 2017, se mostrou muito sólida e saudável desde o início. O paulistano gosta de boa comida, de ter novas experiências culinárias e gastronômicas. O sucesso da primeira loja nos deu motivação para a abertura da segunda”, explica. 
Paulo Geremia, que fundou o Galeto Di Paolo há 25 anos, em Garibaldi, no Rio Grande do Sul, afirma que a consolidação da marca em São Paulo atesta a aceitação da típica comida da “nonna” no centro do país. “O Di Paolo tem um padrão de cozinha, um jeito próprio de ser, de preparar o galeto, a sopa de capeletti, as massas, respeitando a tradição da imigração italiana, mas sempre buscando inovar nos processos, na logística, no modo de fazer bem feito”, diz.
O público-alvo do novo restaurante será bastante democrático, composto por consumidores de diversas idades, residentes da cidade, turistas, executivos e famílias. No total, foram contratados 45 novos funcionários. 
 
Di Paolo em números
No ano passado o Grupo Di Paolo faturou R$ 58 milhões e vendeu aproximadamente 800 mil refeições, entre sequência e pratos executivos, em todo Brasil. Para 2019, a expectativa de crescimento é de 6% em faturamento e 25% em número de refeições, alcançando a marca histórica de 1 milhão de clientes atendidos.

Galeto Di Paolo
Endereço: Rua Morás, 53 – Esquina com a Avenida Pedroso de Morais – Pinheiros
Horário de funcionamento:
Segunda a sexta-feira das 12h às 15h30 e das 18h30 às 23h30
Sábados das 12h às 23h30 
Domingos e feriados das 11h30 às 22h
Valor da sequência Di Paolo: R$ 81,00

Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga 

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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