RESTAURANTE KONSTANZ * MOEMA /SP

AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO

O restaurante Konstanz está localizado em Moema, Zona Sul da Capital Paulista. É amplo, charmoso no seu estilo Chalé, com estrutura de madeira escura e telhas aparentes, nos remete a uma tradicional taberna da Baviera.

Restaurante Konstanz

É muito aconchegante, acolhedor e oferece uma excelente gastronomia Alemã com muito empenho na preparação dos pratos. O Staff da casa está muito bem treinado para finalizar os pratos na mesa aos olhos dos clientes.


O Conceito de Luxo foi convidado, eu estive almoçando no restaurante e me surpreendeu muito a beleza da casa, a culinária e o excelente atendimento.
O interessante é que a decoração divide o restaurante com elementos das duas cozinhas, com ambientes diferenciados para identificar os países que influenciam sua comida. Na verdade, é a influência da cozinha Alemã com clássicos como Salsichões, Chucrute, Carré de Porco entre outras delicias.


Eu colocaria o restaurante como um misto de choperia e restaurante alemão. O nome veio da cidadezinha turística situada na fronteira da Suíça com Alemanha, engenhosamente foi reproduzido no ambiente do Konstanz onde está a referência geográfica, tem o lado germânico com o pé direito alto, toalhas xadrezas, o local mais descontraído e no lado suíço tem toalhas verdes, forro baixo, dando um tom mais intimista, o cliente pode escolher sentar-se no lado alemão ou suíço, cuja fronteira é exatamente o bar da casa, que reúne excelentes aperitivos.


Você tem um cardápio bem elaborado, concentrado na evolução da cozinha alemã e contemporânea. Há opções clássicas e especiais que têm um toque original da casa.

Em minha degustação eu iniciei com o delicioso Couvert – Pão Preto Francês e Pão Sueco, Patê de Atum e de Paprika, Azeitonas, Pepino e a deliciosa manteiga. Muito saboroso e um convite ao almoço que será servido.

Couvert

Na sequência, experimentei várias salsichas. Konstanzwurstbier – Na verdade, as salsichas alemãs são famosas pela excelência na produção e diversidade de receitas que elas oferecem. No restaurante, você tem a oportunidade de experimentar várias delas e será muito difícil dizer qual é a melhor. Ah! eu aconselho as pessoas que torcem o nariz pra salsicha experimentar esse combo de salsichas, com certeza a sua opinião vai mudar em relação a essas delicias.

Konstanzwurstbier

Bom, eu não poderia estar neste restaurante de culinária Alemã e deixar provar o prato mais pedido da casa. Joelho Suíno, Carré Suíno, Salsichão, Schublig, Salsicha de Vitela, Salsicha Frankfurt. Acompanha batatas cozidas e chucrute.
Realmente esse prato é delicioso, o joelho estava muito macio internamente e crocante por fora. Simplesmente incrível!

Joelho Suíno

Finalizei com a sobremesas que é a queridinha do restaurante. Struedel – Vem com a bola de sorvete e eu experimentei duas opções a normal e a flambada com o Cointreau, ambas são irresistíveis!

Struedel

No geral, o restaurante é uma referência de boa comida Alemã, muito aconchegante, preço justíssimo e o atendimento impecável. Recomendadíssimo, eu adorei!

INFORMAÇÕES DA ASSESSORIA DE IMPRENSA APROVADA PELO “CONCEITO DE LUXO” PARA DIVULGAÇÃO

O restaurante Konstanz lançou: Menu Executivo (entrada, prato principal e sobremesa). A ideia é que os clientes possam provar receitas da cozinha suíço-alemã a preços especiais durante os almoços que são sempre corridos.
As sugestões especiais podem ser conferidas de segunda à sexta-feira. O Menu Executivo (R$36,90 por pessoa).

Segunda-feira, Filé de Frango Grelhado acompanhado por Arroz Branco e Legumes Cozidos; Filé de St. Peter Grelhado com Arroz Branco e Anéis de Cebola; Bullete com Arroz Branco e Legumes Cozidos e o Paillard de Filet Mignon com Macarrão Fettucini ao Molho Branco.

Terça-feira, Strogonoff de Filet Mignon com Arroz Branco e Batata Palha; Filé de Truta Grelhada servido com Arroz 7 Grãos e Legumes Cozidos; Filé de Frango à Milanesa com Salada de Batatas e Legumes Cozidos e o suculento Bife Ancho Grelhado com Arroz Branco e Batata Frita.

Quarta-feira, a Feijoada Konstanz acompanha Guarnição Individual; Filé de St. Peter Grelhado com Arroz Branco e Purê de Batatas; Filé de Frango Grelhado com Arroz Branco e Legumes Cozidos e o Filet Mignon grelhado com Arroz 7 Grãos e Legumes Cozidos.

Quinta-feira, Filet Mignon Grelhado ao Molho Madeira com Arroz Branco e Purê; Filet Mignon Suíno Grelhado com Arroz 7 Grãos e Legumes Cozidos; Bife Ancho Grelhado com Arroz Branco e Batata Fritas; Filé de St. Peter Grelhado com Arroz Branco e Legumes Cozidos e o Paillard de Filet Mignon com Macarrão Fettucini ao Molho Branco.

Sexta-feira, Filé de Salmão Grelhado com Arroz 7 Grãos e Purê; Filet Mignon Suíno Grelhado com Arroz 7 Grãos e Legumes Cozidos; Bife Ancho Grelhado com Arroz Branco e Batata Fritas e o Filé de Frango Grelhado com Macarrão Fettucini ao Molho Provençal.

Aos que preferirem, há ainda no menu sugestões fixas (disponíveis de segunda a sexta no almoço) como é o caso do Filet a Diana (Filet Mignon grelhado com arroz branco puxado ao próprio molho da carne com toque de creme de leite e batata fritas); Filet à Parmegiana (filet mignon empanado frito com arroz branco e fritas); Goulasch (cubos de carne cozidos ao molho com páprica servido com batatas cozidas e Spatzle); Filé de Peixe à Fiorentina (filé de St. Peter grelhado gratinado com molho de espinafre e purê de batatas) e o clássico Fettucini à Bolonhesa. Acompanhamentos podem ser pedidos à parte (R$7) como a Salada Konstanz; Batatas Fritas; Arroz Branco; Arroz Integral; Legumes; Purê de Batatas; Feijão e Salada de Batatas. Para acompanhar, sucos naturais como Melancia, Limão e Laranja (R$8).

A casa ainda propõe, um cartão fidelidade, onde ao completar quatorze refeições na casa, a Feijoada de Sábado é completamente gratuita.

Restaurante Konstanz
Av. Aratãs, 713 – Moema – São Paulo
www.konstanz.com.br

Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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