RESTAURANTE LA PASTA GIALLA “COMEMOROU 15 ANOS”

O Restaurante La Pasta Gialla, que é uma referência em comida boa, massa de primeira e sempre muito bem servido, comemorou 15 anos em grande estilo e apresentou para todos os seus convidados da noite o magnífico festival dos clássicos. O chef Sergio Arno, sempre muito talentoso, mostrou que cada vez mais consegue nos surpreender com as delicias degustadas e além do mais, à apresentação dos pratos sempre criativos e impecáveis.

Apresentação-do-Novo-Popettone-para-a-Imprensa-2

Em atividade desde 2001, a tradicional rede de restaurantes italianos La Pasta Gialla, criada pelo renomado chef Sergio Arno, decidiu celebrar o aniversário de uma forma especial. Ao longo de 2016 acontecerá o Festival de 15 anos que trará no cardápio pratos que são sucessos da casa, todos escolhidos a dedo pelo próprio chef.

O prato de abertura do festival será o Polpettone, que terá quatro versões e  acompanhamentos diferentes. Os sabores serão Polpettone clássico, Polpettone com mozzarella de búfala e molho pomodoro basílico, Polpettone brie com molho branco e amêndoas e Polpettone recheado com cogumelo e molho de gorgonzola. Já os acompanhamentos terão a opção de Mix de folhas, Risoto milanese, Gnocchi ao molho branco/pomodoro ou Tagliolini na manteiga e sálvia.

Após o Festival de Polpettone no cardápio, o La Pasta Gialla receberá pratos de Brasato, Gnocchi e Bruschetta, ficando por dois meses no menu.

La Pasta Gialla

A rede de restaurantes La Pasta Gialla surgiu da ideia do chef Sergio Arno criar um espaço que oferecesse uma excelente produção gastronômica com o verdadeiro toque italiano, da região de Toscana.

A marca “Tão italiano quanto a Itália” hoje é conhecida em todo o País. Já são 20 lojas espalhadas pelo território nacional. O La Pasta Gialla aposta em suas massas artesanais, que hoje são seu diferencial.

Com cardápio elaborado pelo Chef Sergio Arno, o La Pasta Gialla é reconhecido como o restaurante que oferece o melhor da gastronomia italiana. Seu diferencial é logo percebido pela preparação dos pratos com ingredientes frescos e saborosos.

Eu estive presente no jantar de apresentação dos pratos preparados por Sergio Arno. Iniciamos a degustação com o Polpettone clássico. Salada de folhas verdes ao azeite de ervas e o Polpetone Recheado de Mozzarella. A combinação foi perfeita, a carne e o molho muito leve ficaram deliciosos. Na sequência, o Polpettone com mozzarella de búfala e molho pomodoro basílico. Muito saboroso, ao molho sugo e pesto de manjericão, um prato equilibrado e saboroso. Partimos para um prato mais exótico e incrivelmente delicioso. Polpettone brie com molho branco e amêndoas – é muito criativo, a combinação dos elementos são perfeitos e a finalização com as amêndoas dão o charme e o sabor ao prato. Eu adorei!. Por último fechamos com Polpettone recheado com cogumelo e molho de gorgonzola. Excelente combinação. É muito difícil a escolha do melhor prato, qualquer das opções são bem vindas. Existe uma harmonia nos ingredientes e você consegui sentir que tudo foi muito bem pensado e elaborado para você sair com aquele gostinho de querer voltar. Isso não é o máximo? Não para por aí! Logo veio a sobremesa e para nos surpreender, a mistura do chocolate e sorvete que sempre fica perfeito. Os pratos foram harmonizados com o vinho Bolonero – Castel del Mont.   

User comments

User comments

User comments

User comments

User comments

www.lavecchiacucina.com.br

Vá e comprove, eu adorei!

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*