RESTAURANTE LA TAMBOUILLE – SP

O Restaurante La Tambouille em São Paulo é um dos ícones da gastronomia paulistana, que combina charme e elegância a uma culinária única de linha franco-italiana e de muito bom gosto. A casa é elegantérrima, a decoração é perfeita e o atendimento impecável. E para este verão a casa oferece a seus clientes o Salmon marinado que é a sugestão do Chef Tiziano Cappai.

O prato: salmon marinado salpicado com pimenta rosa, aromatizado com raspas de limão siciliano e dill, acompanha salada verde levemente temperada para dar um sabor a mais ao prato.

Salmão marinado

 

www.tambouille.com.br

 

Da redação

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*