RESTAURANTE LE BIFE COMPLETOU UM ANO

O Restaurante Le Bife, do carismático Chef e consultor Erick Jacquin completou um ano de existência e lançou novo cardápio para a imprensa especializada em São Paulo. Jacquin estava muito feliz circulando entre os convidados, sempre esbanjando simpatia, explicava as novidades do novo cardápio.

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Sobre o Le Bife – é mais que um restaurante especializado em carnes, é um novo conceito gastronômico inspirado no modelo francês da “Bistronomie” ou “Bistronomia”, em que Chefs de renome, em restaurantes despojados e com preço justo, preparam pratos com excelência.

No Le Bife, os cortes de carne bovina e o filet de peito de frango de altíssima qualidade são combinados com deliciosos molhos, uma leve e saborosa salada e rico rodízio de guarnições. Além deste modelo, o cliente ainda pode optar pelo incomparável Steak Tartar ou pelo Hambúrguer Le Bife, ambos acompanhados por porção de batatas fritas. Ah! e tudo isso regado a um bom vinho e a momentos agradáveis.

Eu estive no jantar degustação de um ano do Le Bife e iniciamos o jantar com deliciosos Canapés de Batata Brava e Canapé de Terrine de Campagne. Tudo foi  acompanhado de um bom espumante e vinhos deliciosos.

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Na sequência, a entrada que foi o Mini Tartar de Salmão. Estava delicioso, o salmão na consistência certa, e impecavelmente apresentado.

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Logo partimos para o prato principal que Jacquin nos presenteou com um Filé Mignon de Cordeiro e Entrecôte Premium Black Angus. Simplesmente magnifico, a carne você cortava no garfo de tão macia e saborosa.

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Finalizamos com a sobremesa, Tarte Fine de Maça Verde. Deliciosa e nada muito doce, na medida certa.   

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www.lebife.com.br

Eu adorei!

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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