RESTAURANTE MADERO “ANÁLIA FRANCO /ZL”

O Restaurante Madero, que já é referência em alta gastronomia, ousou mais uma vez e inaugurou neste mês de dezembro mais um novo restaurante. Desta vez o contemplado foi o Shopping Anália Franco, Zona Leste da cidade. A casa é linda, enorme, a maior da rede em São Paulo e foi mais uma empreitada do chef Junior Durski.

unnamed

 

 

 

 

 

 

 

Eu estive prestigiando o evento e além do delicioso Chopp na Caneca Congelada eu degustei os Mini Pasteizinhos de carne,

unnamed-2

Também não pude deixar de comer novamente o Palmito Assado que no Madero é o máximo.

unnamed-3

E logo eu não resisti e me deliciei com o Cheeseburger Madero que é simplesmente maravilhoso.

unnamed-8

Finalizei com o Petit Gateau de doce de Leite que eu adoro!

unnamed-12

Bom, não para por ai, o Madero sempre com a preocupação social festejou o 83º restaurante da rede e o quinto na cidade de São Paulo com um evento beneficente. Mais de 180 pessoas prestigiaram e a renda de R$ 11.600,00 foi totalmente revertida ao Cenha – Centro Social Nossa Senhora da Penha – instituição filantrópica, com 51 anos de atividades na zona leste da cidade – que atende pessoas, de baixa renda, com deficiência intelectual. O novo Madero tem cerca de 670 metros quadrados e capacidade para 217 lugares. Com a inauguração em São Paulo, o grupo abre o seu penúltimo restaurante no ano de 2016. A previsão do Madero é que, em 2017, mais 40 restaurantes sejam inaugurados no Brasil. Isso é incrível, saber que em um pais com tantos problemas atuais ainda existem empresários como Junior Durski que faz de nosso Brasil um exemplo de trabalho, perseverança e sucesso. Dá emprego para milhares de pessoas de forma honesta e com muita capacidade.

unnamed-14

Equipe Madero na inauguração do Madero Anália Franco

unnamed-13

Rosário Del Manto Neto, presidente do Cenha; Rafael Melo, diretor de Operações do Madero 

www.madero.com.br

Vá conhecer a casa, indicadíssima e eu adorei!

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*