RESTAURANTE MADERO “ANÁLIA FRANCO /ZL”

O Restaurante Madero, que já é referência em alta gastronomia, ousou mais uma vez e inaugurou neste mês de dezembro mais um novo restaurante. Desta vez o contemplado foi o Shopping Anália Franco, Zona Leste da cidade. A casa é linda, enorme, a maior da rede em São Paulo e foi mais uma empreitada do chef Junior Durski.

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Eu estive prestigiando o evento e além do delicioso Chopp na Caneca Congelada eu degustei os Mini Pasteizinhos de carne,

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Também não pude deixar de comer novamente o Palmito Assado que no Madero é o máximo.

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E logo eu não resisti e me deliciei com o Cheeseburger Madero que é simplesmente maravilhoso.

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Finalizei com o Petit Gateau de doce de Leite que eu adoro!

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Bom, não para por ai, o Madero sempre com a preocupação social festejou o 83º restaurante da rede e o quinto na cidade de São Paulo com um evento beneficente. Mais de 180 pessoas prestigiaram e a renda de R$ 11.600,00 foi totalmente revertida ao Cenha – Centro Social Nossa Senhora da Penha – instituição filantrópica, com 51 anos de atividades na zona leste da cidade – que atende pessoas, de baixa renda, com deficiência intelectual. O novo Madero tem cerca de 670 metros quadrados e capacidade para 217 lugares. Com a inauguração em São Paulo, o grupo abre o seu penúltimo restaurante no ano de 2016. A previsão do Madero é que, em 2017, mais 40 restaurantes sejam inaugurados no Brasil. Isso é incrível, saber que em um pais com tantos problemas atuais ainda existem empresários como Junior Durski que faz de nosso Brasil um exemplo de trabalho, perseverança e sucesso. Dá emprego para milhares de pessoas de forma honesta e com muita capacidade.

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Equipe Madero na inauguração do Madero Anália Franco

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Rosário Del Manto Neto, presidente do Cenha; Rafael Melo, diretor de Operações do Madero 

www.madero.com.br

Vá conhecer a casa, indicadíssima e eu adorei!

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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