RESTAURANTE MATSUHISA NO HOTEL LE ROYAL MONCEAU – RAFFLES PARIS

O Chef Nobu Matsuhisa escolheu o Le Royal Monceau – Raffles Paris, um dos mais luxuosos hotéis palácio de Paris para abrigar seu primeiro restaurante Matsuhisa na França, o sexto deles cuja proposta é mais sofisticada. A marca Matsuhisa está presente em Beverly Hills, Aspen, Atenas, Mykonos e Munique. “Paris é a capital da gastronomia.

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O Matsuhisa Paris reflete a visão altamente contemporânea da culinária japonesa de Nobu, que tem como marca registrada o encontro gastronômico entre Ásia e América Latina.  

O Matsuhisa é a tradução máxima do talento de Nobu. Por isso ele cuidou pessoalmente para que a fórmula do Matsuhisa Paris seja exatamente a mesma dos demais e elegeu o experiente Chef Executivo Hideki Endo e sua equipe de sushi masters para pilotar o extenso e original menu.

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Há uma variedade tentadora de pratos, incluindo o Sashimi de atum albacora com pimenta jalapeño, Black Cod com missô, Tacos de sashimie, claro, muitas variações do sushi tradicional. O Chef Hideki também dá o ar da sua graça em pratos inovadores com um toque francês, como Tacos de algas com trufa negra, Ostras crocantes com caviar, Kobe beef com ravioli de foie gras e molho Ponzu além de criar molhos wasabi e aioli autorais. Todos os pratos são complementados por uma carta de saquês escolhidos por um expert e exóticos coquetéis criados para harmonizar com a visão da culinária de Nobu.

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O restaurante acomoda 100 pessoas, porém, com tanto apelo, recomenda-se reservar. Os hóspedes levam óbvia vantagem, ainda mais porque podem pedir o “Omakase”, o “menu do dia”, composto por vários pratos selecionados pelo Chef para surpreendê-los e lhes deliciar. O Matsuhisa Paris também conta com um “Omakase bar”, um balcão de oito assentos onde os comensais têm a sorte de observar como alguns dos pratos criados por Nobu são preparados em fina sintonia com o Chef Endo e, no final, saboreá-los.

www.leroyalmonceau.com

Da redação

Sobre Luis Guilherme

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Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

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