RESTAURANTE MERCEARIA DO CONDE COMPLETOU 25 ANOS

Em noite de festa, comemoração, reconhecimento dos clientes, amigos e imprensa brindaram os 25 anos de vida de boa culinária do Mercearia do Conde.

AppleMark

Fotos: Jade Stickel

 

 

 

Reconhecida como a casa colorida, de bom atendimento e um dos restaurantes mais charmosos que nossa São Paulo tem, o Mercearia do Conde comemorou o seu vigésimo quinto aniversário em grande estilo.

maddalena-stasi-e-david-barioni

E pra felicidade dos convidados o restaurante serviu o cuscuz paulista, quitutes deliciosos e os pratos que remontam às origens como armazém de secos e molhados. O Bobó de camarão entre outros, e fechou a noite com o bolo de parabéns e champagne.  

maddalena-stasi-e-flavia-mariotoelisa-stecca matthias-borner maddalena-stasi-taumaturgo-ferreira-e-flavia-marioto7
maddalena-cica-e-carlos-matuck-e-flavia-marioto carlos-sardenberg-e-esposa geral-da-festa
sergio-funari-e-maddalena-stasi eduardo-suplicy-e-sheila-grecco sheila-grecco-e-erika-fischer
unnamed geral-da-festa3 25 ANOS DE SUCESSO
seo-manouche-e-maddalena-stasi

Ah! também o pocket-show, livrinho artesanal e muitos drinques deliciosos foram oferecidos aos convidados.

geral-da-festa2

 

 

 

Os pratos tradicionais do Mercearia do Conde diariamente são:

Cuscuz Paulista (feito com farinha de milho,peixe e camarão, servido com salada de folhas verdes e brotos),

cuscuz-paulista_mercearia-do-conde_creditos-divulgacao

Cuscuz Paulista

Panelinha de Bacalhau (que reúne bacalhau desfiado, leite de coco e condimentos, como cebola, pimentão e coentro),

Quiche de Cebola (servida com salada) e Minissanduíche de Mortadela (servido na miniciabatta e com manteiga Aviação) fazem parte das entradinhas comemorativas.

www.merceariadoconde.com.br

Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*