Em noite de festa, comemoração, reconhecimento dos clientes, amigos e imprensa brindaram os 25 anos de vida de boa culinária do Mercearia do Conde.
Reconhecida como a casa colorida, de bom atendimento e um dos restaurantes mais charmosos que nossa São Paulo tem, o Mercearia do Conde comemorou o seu vigésimo quinto aniversário em grande estilo.
E pra felicidade dos convidados o restaurante serviu o cuscuz paulista, quitutes deliciosos e os pratos que remontam às origens como armazém de secos e molhados. O Bobó de camarão entre outros, e fechou a noite com o bolo de parabéns e champagne.
25 ANOS DE SUCESSO
Ah! também o pocket-show, livrinho artesanal e muitos drinques deliciosos foram oferecidos aos convidados.
Os pratos tradicionais do Mercearia do Conde diariamente são:
Cuscuz Paulista (feito com farinha de milho,peixe e camarão, servido com salada de folhas verdes e brotos),
Cuscuz Paulista
Panelinha de Bacalhau (que reúne bacalhau desfiado, leite de coco e condimentos, como cebola, pimentão e coentro),
Quiche de Cebola (servida com salada) e Minissanduíche de Mortadela (servido na miniciabatta e com manteiga Aviação) fazem parte das entradinhas comemorativas.
Por Luis Guilherme Zenga