RESTAURANTE MERCEARIA DO CONDE COMPLETOU 25 ANOS

Em noite de festa, comemoração, reconhecimento dos clientes, amigos e imprensa brindaram os 25 anos de vida de boa culinária do Mercearia do Conde.

AppleMark

Fotos: Jade Stickel

 

 

 

Reconhecida como a casa colorida, de bom atendimento e um dos restaurantes mais charmosos que nossa São Paulo tem, o Mercearia do Conde comemorou o seu vigésimo quinto aniversário em grande estilo.

maddalena-stasi-e-david-barioni

E pra felicidade dos convidados o restaurante serviu o cuscuz paulista, quitutes deliciosos e os pratos que remontam às origens como armazém de secos e molhados. O Bobó de camarão entre outros, e fechou a noite com o bolo de parabéns e champagne.  

maddalena-stasi-e-flavia-mariotoelisa-stecca matthias-borner maddalena-stasi-taumaturgo-ferreira-e-flavia-marioto7
maddalena-cica-e-carlos-matuck-e-flavia-marioto carlos-sardenberg-e-esposa geral-da-festa
sergio-funari-e-maddalena-stasi eduardo-suplicy-e-sheila-grecco sheila-grecco-e-erika-fischer
unnamed geral-da-festa3 25 ANOS DE SUCESSO
seo-manouche-e-maddalena-stasi

Ah! também o pocket-show, livrinho artesanal e muitos drinques deliciosos foram oferecidos aos convidados.

geral-da-festa2

 

 

 

Os pratos tradicionais do Mercearia do Conde diariamente são:

Cuscuz Paulista (feito com farinha de milho,peixe e camarão, servido com salada de folhas verdes e brotos),

cuscuz-paulista_mercearia-do-conde_creditos-divulgacao

Cuscuz Paulista

Panelinha de Bacalhau (que reúne bacalhau desfiado, leite de coco e condimentos, como cebola, pimentão e coentro),

Quiche de Cebola (servida com salada) e Minissanduíche de Mortadela (servido na miniciabatta e com manteiga Aviação) fazem parte das entradinhas comemorativas.

www.merceariadoconde.com.br

Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*