Atente-se as novidades: nos restaurantes Rubaiyat da Al. Santos e Faria lima tem feijoadas as quartas-feiras e aos sábados.
O Rubaiyat da Al. Santos, é delicioso, tem um ambiente agradável, elegante e ao mesmo tempo descontraído, um salão grande e perfeito para almoços, jantares de negócios e também familiares. Fica ao lado da Av. paulista no coração de São Paulo e o Rubaiyat Faria Lima, lindíssimo com seus salões, com decoração rústica, espaçosas mesas redondas, bonitas e confortáveis poltronas de couro natural. A cozinha, à vista dos salões, a arte e o trabalho dos cozinheiros são acompanhados pelos clientes, no preparo dos pratos.
A novidade é que ambos a partir de agora no outono, até o inverno que se aproxima servirá a deliciosa feijoada. Famosa e apreciada pelos paulistanos a muitos anos, ela veio para abrilhantar as quartas–feiras e aos sábados, como sempre muito saborosa e com mais de 20 acompanhamentos entra na opção do dia no: “Menu Amável”, que inclui couvert e a sobremesa. Não é o máximo?
O tradicional bufê, que traz o Baby Pork produzidos na Fazenda Rubaiyat, em Mato Grosso do Sul, e mais de 24 tipos de acompanhamentos – como carne seca desfiada com abóbora, couve frita em azeite com bacon e alho, bisteca de porco grelhada, farofa, torresmo e mandioca – entra como opção do “Menu Amável” às quartas, que inclui o couvert e a sobremesa do dia.
Aos sábados, a feijoada segue sendo servida nos almoços do Rubaiyat e Figueira Rubaiyat . Neste dia, além do couvert, o bufê oferece saladas, batidas variadas, uma cerveja e uma caipirinha de cachaça ou vodka nacional por pessoa. O cliente também pode se servir à vontade do bufê de sobremesas, com doces variados e frutas da época. Crianças até 5 anos não pagam e de 6 a 12 anos, metade do valor.
Eu estive degustando a feijoada na unidade Al. Santos e fiquei impressionado com a qualidade e o sabor desta feijoada. É de um capricho único e a apresentação impecável como sempre. Bom, começando com o couvert que é tradicional e imperdível, acompanhando uma deliciosa cerveja, você já vai se ambientando e se preparando para os pratos. Ah! não deixe de experimentar o leitão, fazia anos que eu não comia um tão maravilhosos como esse, você tem vontade de ficar apenas nele, mas a feijoada na sequência te espera e tão saborosa quanto, e além do mais, as sobremesas que é uma exposição de doces um melhor que o outro.
Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga
Parabéns pelo site!
obrigado Gustavo!