RESTAURANTE RUBAIYAT FARIA LIMA

O chef executivo do Grupo Rubaiyat, o espanhol Carlos Valentí criou um cardápio especial para o outono. Foram apresentados oito novas receitas para os Jornalistas e formadores de opinião. Entre entradas, pratos e sobremesas que serão servidas nos restaurantes A Figueira e no Rubaiyat da Av. Faria Lima.            

Começando com o delicioso antepasto acompanhando os pães caseiros do próprio restaurante.

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Já as entradas: Shiitake, queijo manchego e pinholes, sobre massa fina crocante e também o Tagliatelle de palmito com creme de trufa e parmesão.

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Já os pratos principais: Prego na brasa com ervilhas tortas e molho de vinho tinto e açaí. Também o Lombo de cordeiro com baunilha e batatas confitadas e o terceiro prato. Contrafilé com purê de batatas, figos e molho de vinho do Porto.

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Passando para as sobremesas: Sopa fria de morangos com sorvete de baunilha. E finalizando, Cremoso de chocolate com gelatina de laranja, azeite e sal.     

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Por Luis Guilherme Zenga

aprovado     

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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