O chef executivo do Grupo Rubaiyat, o espanhol Carlos Valentí criou um cardápio especial para o outono. Foram apresentados oito novas receitas para os Jornalistas e formadores de opinião. Entre entradas, pratos e sobremesas que serão servidas nos restaurantes A Figueira e no Rubaiyat da Av. Faria Lima.
Começando com o delicioso antepasto acompanhando os pães caseiros do próprio restaurante.
Já as entradas: Shiitake, queijo manchego e pinholes, sobre massa fina crocante e também o Tagliatelle de palmito com creme de trufa e parmesão.
Já os pratos principais: Prego na brasa com ervilhas tortas e molho de vinho tinto e açaí. Também o Lombo de cordeiro com baunilha e batatas confitadas e o terceiro prato. Contrafilé com purê de batatas, figos e molho de vinho do Porto.
Passando para as sobremesas: Sopa fria de morangos com sorvete de baunilha. E finalizando, Cremoso de chocolate com gelatina de laranja, azeite e sal.
Por Luis Guilherme Zenga