RESTAURANTE RUBAIYAT FARIA LIMA

O chef executivo do Grupo Rubaiyat, o espanhol Carlos Valentí criou um cardápio especial para o outono. Foram apresentados oito novas receitas para os Jornalistas e formadores de opinião. Entre entradas, pratos e sobremesas que serão servidas nos restaurantes A Figueira e no Rubaiyat da Av. Faria Lima.            

Começando com o delicioso antepasto acompanhando os pães caseiros do próprio restaurante.

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Já as entradas: Shiitake, queijo manchego e pinholes, sobre massa fina crocante e também o Tagliatelle de palmito com creme de trufa e parmesão.

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Já os pratos principais: Prego na brasa com ervilhas tortas e molho de vinho tinto e açaí. Também o Lombo de cordeiro com baunilha e batatas confitadas e o terceiro prato. Contrafilé com purê de batatas, figos e molho de vinho do Porto.

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Passando para as sobremesas: Sopa fria de morangos com sorvete de baunilha. E finalizando, Cremoso de chocolate com gelatina de laranja, azeite e sal.     

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Por Luis Guilherme Zenga

aprovado     

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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