“RESTAURANTE SPOT” CARDÁPIO COM NOVIDADES

O Restaurante Spot acabou de introduzir duas novidades no cardápio. Na entrada, a sugestão são os Bolinhos de couve-flor, com parmesão e queijo de cabra e acompanhado de molho picante, e entre os grelhados, a nova opção é a Costelinha de porco com molho agridoce.

Bolinho de couve flor - foto Maíra CesarCostelinha de porco - foto Maíra Cesar

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

1 Comentários sobre este post

  1. Parabéns pela reportagem

    Leandro / Responder

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*