O Tokyo Rose, elegante restaurante localizado no Itaim Bibi, desponta no cenário paulistano com sua experiência gastronômica em ambiente moderno e sofisticado. A casa alia as técnicas e conceitos da culinária japonesa internacional a uma atmosfera contemporânea e diferenciada. Ótima opção em São Paulo para almoçar, jantar ou marcar de happy hours. Devido o sucesso de seus pratos, e a grande procura, agora tem uma novidade para seus clientes do dia a dia. Já está aberto para o almoço de segunda à sexta-feira, das 12h às 15h. Para o novo horário, o restaurante japonês criou quatro opções de menus executivos, que são simplesmente irresistíveis.
Entre as sugestões, duas delas são servidas no tradicional bentô, o PF japonês: Bento Rose (missoshiro / bow à parte, sunomo, Gohan, guioza de salmão com molho e shoga yaki) e o Bento Tokyo (missoshiro/bow à parte, onigiri, sunomono, 6 fatias de sashimi, 6 unidades de sushis rolls e uramaki, gari e wasabi). Todos com o peixe à escolha (salmão, atum e peixe branco do dia).
Já entre os pratos executivos estão o Executivo Rose (mix de folhas com molho da casa, mini carpaccio de salmão, missoshiro, gohan, prato quente do dia /peixe ou carne e uma sobremesa do dia / frutas ou sorvete com calda) e o Executivo Tokyo (mix de folhas com molho da casa, missoshiro, temaki executivo do dia, 8 fatias de sashimi/ com peixe do dia a escolher, 5 unidades de sushi niguiri e, para finalizar, frutas ou sorvete com calda).
O restaurante oferece também durante o almoço cardápio à la carte.
Vá e comprove!
Por Luis Guilherme zenga