RESTAURANTE “TOKYO ROSE” JARDINS – SP

O Tokyo Rose, elegante restaurante localizado no Itaim Bibi, desponta no cenário paulistano com sua experiência gastronômica em ambiente moderno e sofisticado. A casa alia as técnicas e conceitos da culinária japonesa internacional a uma atmosfera contemporânea e diferenciada. Ótima opção em São Paulo para almoçar, jantar ou marcar de happy hours. Devido o sucesso de seus pratos, e a grande procura, agora tem uma novidade para seus clientes do dia a dia. Já está aberto para o almoço de segunda à sexta-feira, das 12h às 15h. Para o novo horário, o restaurante japonês criou quatro opções de menus executivos, que são simplesmente irresistíveis.

Entre as sugestões, duas delas são servidas no tradicional bentô, o PF japonês: Bento Rose (missoshiro / bow à parte, sunomo, Gohan, guioza de salmão com molho e shoga yaki) e o Bento Tokyo (missoshiro/bow à parte, onigiri, sunomono, 6 fatias de sashimi, 6 unidades de sushis rolls e uramaki, gari e wasabi). Todos com o peixe à escolha (salmão, atum e peixe branco do dia).

Wellington Nemeth


Wellington Nemeth Wellington Nemeth

Já entre os pratos executivos estão o Executivo Rose (mix de folhas com molho da casa, mini carpaccio de salmão, missoshiro, gohan, prato quente do dia /peixe ou carne e uma sobremesa do dia / frutas ou sorvete com calda) e o Executivo Tokyo (mix de folhas com molho da casa, missoshiro, temaki executivo do dia, 8 fatias de sashimi/ com peixe do dia a escolher, 5 unidades de sushi niguiri e, para finalizar, frutas ou sorvete com calda).

O restaurante oferece também durante o almoço cardápio à la carte. 

Vá e comprove!

 www.tokyorose.com.br

Por Luis Guilherme zenga

aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*