RESTAURANTE TONY ROMA’S

AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO
O Conceito de Luxo teve a oportunidade de conhecer o restaurante Tony Roma’s e eu confesso que não conhecia a rede e fiquei perplexo com a qualidade da comida e o excelente atendimento. É uma rede americana de grande sucesso ao redor do mundo. Presente em mais de 30 países, chegou ao Brasil em 2014 com muito sucesso e vontade de agradar os brasileiros. Possui duas unidades no Brasil, em São Paulo, sendo uma em Moema e a outra no Morumbi onde estive. É um restaurante grande, muito bem decorado e a grande novidade é que terá nos próximos dias também um espaço kids que será interessante para os pais deixarem as crianças e almoçarem com mais tranquilidade. O restaurante fica na área externa do shopping Morumbi , um local de fácil acesso e muito tranquilo.

 

No cardápio, destaque para as famosas Baby Back Ribs, costelinha suína assada que é a grande estrela da casa. O menu é recheado de opções de carnes, frango, sopas, peixes, saladas, massas, frutos do mar e sanduíches, entre outras opções – tudo com cara de culinária americana.


Em meu almoço eu tive a oportunidade de degustar vários pratos começando com uma entrada tentadora e muito saborosa. Kickin’ Shrimp – é uma salada de legumes cortados bem fininhos, cru e crocantes, acompanha alguns camarões médios muito saborosos e à apresentação é muito charmosa em uma elegante taça. Você tem também a opção de pedir um prato que fica mais fácil para degustar essa delicia de salada misturando bem com os camarões.

Já o prato principal eu abusei na quantidade e entrei bem no clima americano pedindo a Suculenta costela e dois sides. Essa costela é muito conhecida por todos nós, mas posso afirmar que feita no Tony Roma’s tem um gostinho especial e é muito bem preparada. Não deixe de degustar esse prato. THE ORIGINAL BABY BACK RIBS – como todos já podem imaginar, a costela americana é mundialmente conhecida e essa da rede é premiada e muito pedida pelos clientes. É grelhada e defumada e generosamente banhada com um dos molhos exclusivos BBQ que estão a escolha do cliente. Todos os molhos são saborosos e tem sua própria personalidade. Vale muito conhecer este prato e optar pelo molho de sua preferência.

Ah! Uma boa sugestão é também pedir junto com a costela o Mac & Cheese que combina bem e sem dúvida Baked Potato. Você terá um macarrão delicioso, preparado com queijos e salpicado no parmesão e também aquela batata recheada com queijo, bacon, etc… que só os americanos sabem fazer.

Finalizei com uma sobremesa muito gostosa que com certeza você vai adorar. Peach & Blackberry Cobbler – é uma deliciosa fusão de sabores de pêssego e amoras, coberta com uma fina massa e um leve toque de canela servido com sorvete de creme. Eu adorei!

UM POUCO MAIS SOBRE O RESTAURANTE TONY ROMA’S

RECONHECIDO GLOBALMENTE – Considerado o pioneiro das Baby Back Ribs, ele está presente em trinta e cinco países. Tony Roma’s inaugurou seu primeiro restaurante em Miami, especializado em steaks e hambúrgueres. Quando colocou as back ribs na grelha e inventou um molho especial, estas ficaram famosas e permanecem até hoje.

ESTILO AMERICANO – O Tony Roma’s tem pé direito alto e televisões para todos os lados. Muito bonito e espaçoso. Boa localização, próximo da avenida Ibirapuera, na Lavandisca. Bem animado, ideal para casais, ou ir com os amigos e familiares. Também a segunda casa no Morumbi – próximo ao Shopping.

CULINÁRIA IMPERDÍVEL – As costeletas são o carro chefe da casa. Cebolas empanadas famosas mundialmente. Além disso, destaco a picanha e os frutos do mar.
O Tony Roma’s tem drinques exóticos em seu cardápio e promete ser uma boa pedida tanto para um happy hour quanto para uma refeição farta.
Em 1972 o primeiro restaurante do italiano Tony Roma, começou a funcionar em North Miami, na Flórida. O fundador, antes de criar uma casa com seu próprio nome, era um frequentador das altas rodas de Hollywood. Foi diretor de comida e bebidas do Playboy Club de NY, tendo como chefe o poderoso Hugh Heffner, criador da revista. Na década de 60 por trabalhar na vida noturna convivia com artistas famosos como Tony Bennett e os componentes do então infame Rat Pack formado por Frank Sinatra, Deam Martin e Sammy Davis Jr. Ao se aposentar dessa vida glamorosa resolveu mudar-se para Miami e abriu seu próprio restaurante, o Roma’sPlace, especializado em Steaks e Hambúrgueres.

Em 1979 foi inaugurada o Tony Roma´s em Tóquio. E, até a Indonésia, tem um Tony Roma’s para chamar de seu desde 1994.
De Tóquio para Moema e Morumbi. Os bairros de São Paulo que receberam as duas primeiras unidades da Rede Tony Roma’s, foram escolhidos de maneira a acolher um cinturão do entorno, o mais amplo possível. A vizinhança é exigente e boa parte conhece a marca por suas viagens a negócios ou de férias no exterior. Pessoas que frequentam os dois restaurantes têm, em comum, o prazer de saborear o jeito americano de fazer costela, pelas mãos de um italiano.

Como há um padrão a ser respeitado para que as receitas sejam idênticas em toda a Rede, os ingredientes são selecionados e até a água usada no preparo tem uma classificação específica. Um charme dos restaurantes Tony Roma’s no Brasil é que oferecem seis opções de molhos tropicalizados, especialmente para agradar o paladar do brasileiro.
Agora a Rede parte para ampliação de mais lojas pelo país. Rio de Janeiro e Belo Horizonte estão na mira para o projeto ser implementado nos próximos anos. Mas também há projetos de ampliar a Rede pelo interior do Estado de São Paulo, e abrir mais algumas unidades na capital.

 

Tony Roma’s
MOEMA – Av. Lavandisca, 717 – Indianópolis, São Paulo
MORUMBI – Rua Oscar Rodrigues Cajado Filho, 237/241 – Vila Sao Francisco (Zona Sul), São Paulo

Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*