A Stival Alimentos convidou o Conceito de Luxo Magazine para testar um de seus produtos da linha Rice Cup, o primeiro risoto instantâneo de arroz com feijão no país. Bastante interessante a ideia de fazer um alimento saudável, muito prático e interessante para o momento em que os brasileiros precisam de alimentar-se com qualidade a um preço justo. A facilidade de você levar para o trabalho e preparar em sua hora de almoço. Não leva mais do que 10 minutos no preparo geral e está linha foi criada para satisfazer o paladar brasileiro, o risoto instantâneo nos sabores iniciais de: galinha caipira, quatro queijos, carne com legumes, picanha e funghi, agora com essa novidade que é um complemento indispensável chamado de “Brasileirinho” primeiro risoto instantâneo a base de arroz com feijão do país – uma preferência nacional de décadas – com os novos sabores arroz com feijão carioca e arroz com feijão preto.
Inovadora categoria de produtos disponíveis aos consumidores nos supermercados de toda a região sul e sudeste a Rice Cup têm seu preparo simplificado, basta misturar 250 ml de água fervente e aguardar de 1 a 3 (a depender da consistência desejada) minutos, pode ser consumido no próprio copo individual de papel duplo e possui menos de 280 calorias.
O produto vem acompanhado de uma colher descartável e atinge públicos variados que precisam de refeições rápidas e que mantendo a qualidade alimentar formulada com grãos, fibras e cereais. A porção individual rendem 270g e incluem a menor quantidade de sódio em comparação aos outros produtos para consumo rápido existentes no mercado.
Da redação