RISTORANTE MERGELLINA “LITORAL NORTE – SP”

O Ristorante Mergellina, no Litoral Norte, em Maresias – São Sebastião, já está em clima de festas de final de ano e preparando um menu especial para o Natal que será à base de massas, peixes, carnes brancas e sobremesas deliciosas. O restaurante está de braços abertos à espera dos turistas e moradores locais para comemorar a data em grande estilo e degustando o melhor da gastronomia no Litoral Norte.

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O chef Vincenzo Vessicchio caprichou nos pratos do menu e dedicou uma atenção especial aos ingredientes, sempre frescos e de altíssima qualidade, desde os antepastos, que serão servidos quentes e frios, acompanhados por pães produzidos no próprio restaurante, até a sobremesa, que será o tiramisu.

Entre os pratos principais, estão a Lasagna Artigianale, uma massa especial artesanal, preparada cuidadosamente ao molho clássico de bolonhesa e bechamel. O cliente também poderá optar pelo delicioso Risotto Al Funghi, um risoto carnarolli com funghi porcini e queijo parmesão flambado ao brandy entre outras opções.

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Ah! quem preferir peixe, a boa dica será Baccalá Alla Mediterrnea, um suculento bacalhau em cubos ao molho mediterrâneo com azeitonas e alcaparras, batata e pedaços generosos de tomate. Já o cliente que gosta de manter a tradição culinária do Natal, poderá optar pelo Rollini di  Maiale, rolinhos de pernil defumados com bacon e provolone. Já pensando na sobremesa, o tiramisu – que tem o apelo natalino e será preparado com camadas de panetone mergulhadas ao café, com raspas de chocolate e mascarpone.

Atente-se:  O menu de Natal do Mergellina será acessível apenas por meio de reservas antecipadas. As bebidas serão à parte. Crianças até cinco anos estão isentas. As que têm entre seis e 10 anos terão desconto de 50%.

SERVIÇO | RISTORANTE MERGELLINA

Informações sobre as reservas e os valores podem ser obtidas por meio do telefone (12) 3865–7272.

www.ristorantemergellina.com.br

Por Reginaldo Pulpo

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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