ROTEIRO GASTRONÔMICO PELA ITALIA (DE BICICLETA)

Muito bem pensado está programação. Um roteiro gastronômico por quem conheci bem a região da Itália e é um nome na gastronomia paulistana. O empresário Juscelino Pereira, sócio fundador do restaurante Piselli,conhecedor da cultura gastronômica italiana é o responsável por este roteiro gastronômico.

sao_paulo_juscelino_pereira

 

 

A agência Special Trip em parceria com o restaurateur Juscelino sugerem dois roteiros de viagens inesquecíveis. O objetivo principal é vivenciar experiências gastronômicas, conhecendo lugares marcantes, em pequenos grupos, de bicicleta.

Foi planejado para este roteiro conhecer lugares especiais, uma gastronomia típica e com um novo olhar, principalmente pelo fato de grande parte do roteiro ser feito de bicicleta.

bs2

O primeiro roteiro será nos dias 15 e 20 de outubro onde o grupo visita a região do Piemonte, com vilas medievais, colinas verdejantes, bosques de nocciola’s e vinhas deslumbrantes. No roteiro gastronômico, visita a lugares como Barolo, Barbaresco, Alba, etc. A região é clássica por ser conhecida pelas Trufas Brancas e o renomado Barolo, o rei dos vinhos, o vinho dos reis.

O segundo destino será a Puglia, localizada no sul da Itália.  Este roteiro acontecerá em maio de 2016, o grupo com até 16 pessoas passará por lugares com mar límpido de cor azul intensa, construções medievais  e experiências gastronômicas exclusivas, como um almoço com a chef estrelada Maria Cicorella, visita a locais que produzem queijos como as autênticas burrata e a muzzarella e a vinícolas que produzem vinhos excepcionais originários das uvas Primitivo e Negroamaro.

Todos os roteiros envolvem trajetos com bicicleta, mas mesmo quem é iniciante ou não pratica o esporte, pode fazer parte do grupo, já que a viagem oferece completa estrutura para esportistas ou não e opção de bike elétrica.

Os grupos variam de 8 a 16 pessoas e já estão com suas reservas abertas.

contato@specialtrip.com.br

Da redação

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*