ROTEIRO GASTRONÔMICO PELA ITALIA (DE BICICLETA)

Muito bem pensado está programação. Um roteiro gastronômico por quem conheci bem a região da Itália e é um nome na gastronomia paulistana. O empresário Juscelino Pereira, sócio fundador do restaurante Piselli,conhecedor da cultura gastronômica italiana é o responsável por este roteiro gastronômico.

sao_paulo_juscelino_pereira

 

 

A agência Special Trip em parceria com o restaurateur Juscelino sugerem dois roteiros de viagens inesquecíveis. O objetivo principal é vivenciar experiências gastronômicas, conhecendo lugares marcantes, em pequenos grupos, de bicicleta.

Foi planejado para este roteiro conhecer lugares especiais, uma gastronomia típica e com um novo olhar, principalmente pelo fato de grande parte do roteiro ser feito de bicicleta.

bs2

O primeiro roteiro será nos dias 15 e 20 de outubro onde o grupo visita a região do Piemonte, com vilas medievais, colinas verdejantes, bosques de nocciola’s e vinhas deslumbrantes. No roteiro gastronômico, visita a lugares como Barolo, Barbaresco, Alba, etc. A região é clássica por ser conhecida pelas Trufas Brancas e o renomado Barolo, o rei dos vinhos, o vinho dos reis.

O segundo destino será a Puglia, localizada no sul da Itália.  Este roteiro acontecerá em maio de 2016, o grupo com até 16 pessoas passará por lugares com mar límpido de cor azul intensa, construções medievais  e experiências gastronômicas exclusivas, como um almoço com a chef estrelada Maria Cicorella, visita a locais que produzem queijos como as autênticas burrata e a muzzarella e a vinícolas que produzem vinhos excepcionais originários das uvas Primitivo e Negroamaro.

Todos os roteiros envolvem trajetos com bicicleta, mas mesmo quem é iniciante ou não pratica o esporte, pode fazer parte do grupo, já que a viagem oferece completa estrutura para esportistas ou não e opção de bike elétrica.

Os grupos variam de 8 a 16 pessoas e já estão com suas reservas abertas.

contato@specialtrip.com.br

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*