Muito bem pensado está programação. Um roteiro gastronômico por quem conheci bem a região da Itália e é um nome na gastronomia paulistana. O empresário Juscelino Pereira, sócio fundador do restaurante Piselli,conhecedor da cultura gastronômica italiana é o responsável por este roteiro gastronômico.
A agência Special Trip em parceria com o restaurateur Juscelino sugerem dois roteiros de viagens inesquecíveis. O objetivo principal é vivenciar experiências gastronômicas, conhecendo lugares marcantes, em pequenos grupos, de bicicleta.
Foi planejado para este roteiro conhecer lugares especiais, uma gastronomia típica e com um novo olhar, principalmente pelo fato de grande parte do roteiro ser feito de bicicleta.
O primeiro roteiro será nos dias 15 e 20 de outubro onde o grupo visita a região do Piemonte, com vilas medievais, colinas verdejantes, bosques de nocciola’s e vinhas deslumbrantes. No roteiro gastronômico, visita a lugares como Barolo, Barbaresco, Alba, etc. A região é clássica por ser conhecida pelas Trufas Brancas e o renomado Barolo, o rei dos vinhos, o vinho dos reis.
O segundo destino será a Puglia, localizada no sul da Itália. Este roteiro acontecerá em maio de 2016, o grupo com até 16 pessoas passará por lugares com mar límpido de cor azul intensa, construções medievais e experiências gastronômicas exclusivas, como um almoço com a chef estrelada Maria Cicorella, visita a locais que produzem queijos como as autênticas burrata e a muzzarella e a vinícolas que produzem vinhos excepcionais originários das uvas Primitivo e Negroamaro.
Todos os roteiros envolvem trajetos com bicicleta, mas mesmo quem é iniciante ou não pratica o esporte, pode fazer parte do grupo, já que a viagem oferece completa estrutura para esportistas ou não e opção de bike elétrica.
Os grupos variam de 8 a 16 pessoas e já estão com suas reservas abertas.
Da redação