A Silversea, linha italiana de cruzeiros de luxo,comunicou o Conceito de Luxo Magazine de seu itinerário pelo Mediterrâneo, com a presença de ilustres convidados como o artista Alexandre Renoir, bisneto do pintor impressionista francês Pierre-August Renoir e dois chefs Relais & Châteaux: Erik Arnecke e Fabio Pisani. Eles vão participar das atividades a bordo do Silver Spirit, viagem marcada para dia 02 de novembro, com saída de Roma, Itália, chegando no dia 09 de novembro em Barcelona, Espanha. Presente no navio Erik Arnecke, chef do restaurante Philipp Soldan do estrelado Michelin situado no Die Sonne Frankenberg Hotel, na Alemanha, uma propriedade de membros Relais & Châteaux.
Outro Chef estrelado a bordo será Fabio Pisani, do renomado restaurante Il Luogo di Aimo e Nadia, em Milão, com duas estrelas Michelin, também restaurante Relais & Châteaux. Eles vão apresentar seus extraordinários talentos culinários e gastronômicas em jantares gourmet.
Outros destaques incluem demonstração culinárias com oficinas especializadas e competições para animar aos viajantes, organizado pelo aclamado instrutor David Bilsland, que supervisiona o programa L’École des Chefs da Silversea. Além disso, terá uma apresentação com uma coleção dos melhores vinhos da Itália, selecionados exclusivamente para os hóspedes pelo Comitato Grandi Cru d’Italia, uma associação de melhores enólogos italianos. Gennaro Buono, premiado sommelier das duas estrelas Michelin Il Pagliaccio, um restaurante Relais & Châteaux em Roma, vai conduzir os convidados na descoberta dos segredos do vinho italiano.
Da redação