ROYAL MEAT BURGER * PARAÍSO/SP

AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO
A Royal Meat é uma hamburgueria recém-inaugurada no bairro do Paraíso, Zona Sul da Capital Paulista.
O Conceito de Luxo foi convidado, eu estive conhecendo e degustando as delicias na casa e gostei bastante.
É ampla nos seus dois andares, bem decorada, aconchegante e muito convidativa para um happy hour, ou almoço, e também, muito interessante para reunir grupos de amigos e familiares.

Segundo os proprietários, é uma casa pra quem gosta de comer bem, pessoas que amam reunir amigos e familiares, para devorar burgers & fries acompanhados de uma premium beer estupidamente gelada!
Com certeza, no Royal Meat, a promessa é essa! que você faça parte desta experiência deliciosa em uma atmosfera muito agradável.

Em minha degustação o Gilberto fez questão que eu experimentasse as fritas de duas formas: Fritas Royal com molica di pane e Fritas com crisp de cebola e azeite trufado. Na verdade, são batatas palito e o que diferencia são os complementos que as tornam saborosas.

Fritas Royal com molica di pane e Fritas com crisp de cebola e azeite trufado

Ah! adorei o Chá Mate com Limão. É bem refrescante, geladinho e pra quem não toma refrigerante, é uma boa pedida!.

Chá Mate com Limão

Na sequência, eu degustei o lanche que leva o nome da casa. Royal Blue – 140 g Blend Royal, Gorgonzola, Azeite Trufado, Mel, Agrião, Maionese Royal e Brioche. Muito saboroso esse lanche, a carne certíssima o ponto, o gorgonzola dá um sabor incrível e a forma que foi colocado no lanche, não interfere nos outros ingredientes. O pão tem uma maciez única, bem gourmet, com as folhas do agrião dando um equilíbrio, além da apresentação estar impecável! Eu achei delicioso!

Royal Blue – 140 g Blend Royal, Gorgonzola, Azeite Trufado, Mel, Agrião, Maionese Royal e Brioche

No geral, a hamburgueria é muito convidativa, charmosa e vale conhecer! Preço justíssimo, excelentes “Burgers” e o atendimento impecável. Eu adorei!

Sobre a Royal Meat
Estreamos no verão de 2015/16 como o primeiro food truck da Praia da Tabatinga, em Caraguatatuba e, desde então, estamos na estrada levando sabores e uma experiências inesquecíveis a todos os amantes de burgers e premium beers.
Temos uma agenda itinerante que inclui as ruas da cidade de São Paulo e eventos privados.
Em Outubro de 2019, abrimos nossa primeira casa, um ponto fixo para receber nossos clientes e amigos em um agradável ambiente familiar.

ROYAL MEAT HOME
Já pensou em levar o melhor burger de São Paulo para sua confraternização?
Temos uma estrutura pronta para atender ao seu evento: levamos nosso food truck e exploramos seu espaço com nossos deliciosos burgers & fries, ou também podemos aproveitar sua estrutura e produzir um evento inesquecível para seus convidados.

FAMÍLIA UNIDA
Dois cunhados unidos pela gastronomia autoral…
A equipe que hoje recebe a todos com alegria e carinho no Royal Meat tem por hábito reunir a família aos finais de semana ao redor da mesa e preparar pratos incríveis, que vão desde combinações de burgers & fries com ingredientes mirabolantes até o ovo perfeitamente cozido no sous-vide.

GILBERTO AZAMBUJA
Louco por burgers, Beto é o grande idealizador do Royal Meat.
É ele quem corre atrás dos melhores produtores para o blend de carnes e queijos dos sandubas. A receita secreta da Molica di Pane foi desenvolvida na cozinha da sua casa e até hoje é guardada a sete chaves!
Ele também escolheu as premium beers estupidamente geladas que fazem parte do cardápio.

DECIO GHILARDI
Cunhado do Beto, Decinho é quem recebe nossos clientes no Royal Meat, sempre com muita simpatia e sugerindo o melhor casamento entre os burgers e as premium beers da vez.
Ele também é o responsável pelas compras dos ingredientes fresquinhos que depois se transformam nos sabores especiais dos burgers.

ROYAL MEAT BURGER
Rua Sampaio Viana, 278 • Paraíso, São Paulo/SP
Terça a Sábado: 12:00 às 15:00 • 18:00 às 23:00
Domingo: 18:00 às 23:00
Fechado às Segundas

Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga
Instagram: @conceito_deluxo

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*