ROYAL MEAT BURGER * PARAÍSO/SP

AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO
A Royal Meat é uma hamburgueria recém-inaugurada no bairro do Paraíso, Zona Sul da Capital Paulista.
O Conceito de Luxo foi convidado, eu estive conhecendo e degustando as delicias na casa e gostei bastante.
É ampla nos seus dois andares, bem decorada, aconchegante e muito convidativa para um happy hour, ou almoço, e também, muito interessante para reunir grupos de amigos e familiares.

Segundo os proprietários, é uma casa pra quem gosta de comer bem, pessoas que amam reunir amigos e familiares, para devorar burgers & fries acompanhados de uma premium beer estupidamente gelada!
Com certeza, no Royal Meat, a promessa é essa! que você faça parte desta experiência deliciosa em uma atmosfera muito agradável.

Em minha degustação o Gilberto fez questão que eu experimentasse as fritas de duas formas: Fritas Royal com molica di pane e Fritas com crisp de cebola e azeite trufado. Na verdade, são batatas palito e o que diferencia são os complementos que as tornam saborosas.

Fritas Royal com molica di pane e Fritas com crisp de cebola e azeite trufado

Ah! adorei o Chá Mate com Limão. É bem refrescante, geladinho e pra quem não toma refrigerante, é uma boa pedida!.

Chá Mate com Limão

Na sequência, eu degustei o lanche que leva o nome da casa. Royal Blue – 140 g Blend Royal, Gorgonzola, Azeite Trufado, Mel, Agrião, Maionese Royal e Brioche. Muito saboroso esse lanche, a carne certíssima o ponto, o gorgonzola dá um sabor incrível e a forma que foi colocado no lanche, não interfere nos outros ingredientes. O pão tem uma maciez única, bem gourmet, com as folhas do agrião dando um equilíbrio, além da apresentação estar impecável! Eu achei delicioso!

Royal Blue – 140 g Blend Royal, Gorgonzola, Azeite Trufado, Mel, Agrião, Maionese Royal e Brioche

No geral, a hamburgueria é muito convidativa, charmosa e vale conhecer! Preço justíssimo, excelentes “Burgers” e o atendimento impecável. Eu adorei!

Sobre a Royal Meat
Estreamos no verão de 2015/16 como o primeiro food truck da Praia da Tabatinga, em Caraguatatuba e, desde então, estamos na estrada levando sabores e uma experiências inesquecíveis a todos os amantes de burgers e premium beers.
Temos uma agenda itinerante que inclui as ruas da cidade de São Paulo e eventos privados.
Em Outubro de 2019, abrimos nossa primeira casa, um ponto fixo para receber nossos clientes e amigos em um agradável ambiente familiar.

ROYAL MEAT HOME
Já pensou em levar o melhor burger de São Paulo para sua confraternização?
Temos uma estrutura pronta para atender ao seu evento: levamos nosso food truck e exploramos seu espaço com nossos deliciosos burgers & fries, ou também podemos aproveitar sua estrutura e produzir um evento inesquecível para seus convidados.

FAMÍLIA UNIDA
Dois cunhados unidos pela gastronomia autoral…
A equipe que hoje recebe a todos com alegria e carinho no Royal Meat tem por hábito reunir a família aos finais de semana ao redor da mesa e preparar pratos incríveis, que vão desde combinações de burgers & fries com ingredientes mirabolantes até o ovo perfeitamente cozido no sous-vide.

GILBERTO AZAMBUJA
Louco por burgers, Beto é o grande idealizador do Royal Meat.
É ele quem corre atrás dos melhores produtores para o blend de carnes e queijos dos sandubas. A receita secreta da Molica di Pane foi desenvolvida na cozinha da sua casa e até hoje é guardada a sete chaves!
Ele também escolheu as premium beers estupidamente geladas que fazem parte do cardápio.

DECIO GHILARDI
Cunhado do Beto, Decinho é quem recebe nossos clientes no Royal Meat, sempre com muita simpatia e sugerindo o melhor casamento entre os burgers e as premium beers da vez.
Ele também é o responsável pelas compras dos ingredientes fresquinhos que depois se transformam nos sabores especiais dos burgers.

ROYAL MEAT BURGER
Rua Sampaio Viana, 278 • Paraíso, São Paulo/SP
Terça a Sábado: 12:00 às 15:00 • 18:00 às 23:00
Domingo: 18:00 às 23:00
Fechado às Segundas

Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga
Instagram: @conceito_deluxo

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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