“ROYAL PALM PLAZA” CAMPINAS – SP

O Royal Palm Plaza é um resort localizado em campinas – interior de SP.
 
 
Elegante, conta com uma grande infraestrutura, muitas atividades e atrações. Diversos bares e restaurantes, áreas de lazer e salas de eventos. O serviço é com profissionais atenciosos, dedicados e que fazem a diferença no atendimento ao hóspede.
 
O resort está a apenas uma hora de São Paulo e a 15 minutos do Aeroporto de Viracopos. De carro, é fácil chegar pelas rodovias Anhanguera, Bandeirantes e Santos Dumont.
 
 
Já na parte de eventos, o resort possui 58.500 m² de área útil, sendo 5.400 m² destinados à realização simultânea de eventos com opções diversas como Salão Imperial (1.130 m²) e o Paço dos Nobres (720 m²).
 
No check in, você tem a opção de degustar um delicioso “café” no Ateliê do Café – Daterra. Ah! e como dica você deve experimentar o “Affogato” Será sobremesa ou drink? Bom, o que importa é que esta iguaria à base de café é inesquecível e irresistível, pois mistura a cremosidade aconchegante de um bom espresso e a doçura refrescante do sorvete.
 
 
 
Já os apartamentos que são hiper equipados, tudo de muito bom gosto e confortáveis, você tem a opção e o luxo de escolher o travesseiro que lhe agrada mais: espuma ortopédica ou compacta, látex natural, poliéster, magnética cervical, com ondas magnéticas ou infravermelhas.
 
As camas king size com enxovais de puro algodão 220 ou 240 fios. Além do mais, os apartamentos contam TVs, LCD, DVD e rádio relógio com dock station para iPod.
 
 
 
No Resort existe também um SPA onde você encontrará banhos terapêuticos, massagens, tratamentos estéticos entre outros. É equipado com piscina coberta e aquecida com jatos relaxantes, jacuzzi, sauna seca, banho a vapor aromatizado, salão de beleza e área de relaxamento.Para as crianças, o Spa Kids inclui tratamentos como banho de espuma, ofurô com pétalas de rosa, hidratação para as mãos, manicure e massagens relaxantes.
 
 
Já as piscinas do Royal Palm Plaza. São quatro climatizadas, cristalinas, cercadas por imponentes coqueiros, além de uma jacuzzi ao ar livre.
 
O resort também conta com o ginásio poliesportivo coberto; quatro quadras de tênis; campo de futebol society, além de saunas, salões de jogos, fitness center, cinema, biblioteca e sala de TV. Atividades como arco e flecha são acompanhadas por munitores e o resort possui uma grande equipe dispostos a cuidar de seus pequenos o dia inteiro até o termino do jantar.
 
O Royal Palm Plaza é todo rodeado de lindos jardins, com arranjos, flores, árvores e muito verde.
 
O diferencial do resort são as áreas temáticas para as crianças, também são usadas para eventos de empresas com o intuidoto de integrar funcionários em atividades de ação e interação social . São dois espaços muito especiais. O Miniville, lugar onde três personagens – um cão astronauta, uma coelha e um papagaio capitão de navio – levam os pequenos a desfrutar de uma atmosfera saudável, divertida e lúdica. O outro é o Kata Kuka, onde crianças e adolescentes podem enfrentar um jogo com arvorismo, labirintos, paredes de escaladas e ocas.
 
 
 
 
GASTRONOMIA 
 
No Royal Palm Plaza a preocupação com a parte gastronômica é grande. Lá você encontra opções de restaurantes desde o charmoso e requintado Bistrô La Palette, romântico e com um ar totalmente francês, até a opção de saborear um bom vinho com deliciosos queijos na Adega Cave do Douro.
Ou, para os mais descontraídos o Bar Pessoa, batizado em homenagem ao poeta português e na medida certa para happy hours.
Finalizando, nada mais original que ficar uns dias no resort e apreciar as comidas variadas do tradicional restaurante Vila Real, cujo cardápio é inspirado no melhor da culinária nacional e internacional.
 
 
 
 
Ah! atente-se a feijoada que é muito tradicional e famosa na cidade. Aos sábados, a fila é grande pra saborear esse que é um dos pratos mais famosos da culinária brasileira. Já a sobremesa, não vá embora do resort sem experimentar o quindim, é simplesmente irresistível.
 
 
O Editor ficou no Resort

SELO – CLM 

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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