RUSTICHELLA LANÇOU O SPAGHETTI PREPARADO EM 90 SEGUNDOS

Sim, são apenas 90 segundos e está pronto um Spaghetti de tirar o fôlego de tão bom. É rápido, prático, saboroso e nos dias de hoje ninguém quer perder tempo.

20150625_125734

A La Pastina veio com está grande novidade e apresentou a pasta italiana 90” Rapida, em um delicioso almoço no EAT Trattoria preparado pelo Chef Willian Zonfa que é 1 estrela Michellin e veio para o Brasil exclusivamente para preparar o almoço com a 90” Rapida que é a aposta da massa criada pela tradicional Rustichella d’Abruzzo que é uma especialista no assunto “massas”.

20150625_134944

20150625_14011120150625_14271220150625_14491320150625_150945

Bom, depois de provar essa deliciosa massa você terá a absoluta certeza que é a pasta do futuro e promete revolucionar o mercado de massas italianas Premium.

O almoço foi harmonizado com com vinhos:  Gran Sasso – La Bella Addormentata  e  Tre Autoctoni – Gran Sasso. 

Produzida e patenteada pela Rustichella d’Abruzzo, a 90” Rapida fica pronta em segundos graças a um micro corte na massa que permite que a água entre e cozinhe por inteiro. O resultado é uma pasta grano duro rápida de preparar, desenvolvida com a mesma qualidade de todo o portifólio da Rustichella.

A 90” Rapida foi criada para pessoas que tem uma vida agitada, mas que priorizam produtos de alta qualidade e praticidade em sua alimentação. São quatro diferentes embalagens de Spaghetti que reforçam a comunicação da marca: Destemida, Veloz, Determinada e Apaixonada. Pacote de 300gr

 20150625_143134

A Rustichella d’Abruzzo é uma empresa especializada em fazer pastas artesanais de grano duro em formatos tradicionais e especiais. Na companhia familiar, o melhor da sêmola de trigo de grano duro é selecionada e misturada com água da montanha com o mesmo cuidado e tradição desde 1924. A trafilagem a bronze dá a pasta uma textura especial, que torna mais fácil a absorção do molho. A baixa temperatura de secagem, que dura de 40 a 60 horas (dependendo do formato), preserva as características nutricionais da pasta e faz o sabor do trigo surgir maravilhosamente durante a cocção.

A La Pastina, uma das principais importadoras de bebidas e alimentos gourmet do Brasil, presente desde 1947 no mercado, é responsável pela importação e distribuição exclusiva de marcas mundialmente conhecidas, além de contar com um portfólio de mais de 100 itens gourmets com a marca própria La Pastina.

www.lapastina.com

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*