RUSTICHELLA LANÇOU O SPAGHETTI PREPARADO EM 90 SEGUNDOS

Sim, são apenas 90 segundos e está pronto um Spaghetti de tirar o fôlego de tão bom. É rápido, prático, saboroso e nos dias de hoje ninguém quer perder tempo.

20150625_125734

A La Pastina veio com está grande novidade e apresentou a pasta italiana 90” Rapida, em um delicioso almoço no EAT Trattoria preparado pelo Chef Willian Zonfa que é 1 estrela Michellin e veio para o Brasil exclusivamente para preparar o almoço com a 90” Rapida que é a aposta da massa criada pela tradicional Rustichella d’Abruzzo que é uma especialista no assunto “massas”.

20150625_134944

20150625_14011120150625_14271220150625_14491320150625_150945

Bom, depois de provar essa deliciosa massa você terá a absoluta certeza que é a pasta do futuro e promete revolucionar o mercado de massas italianas Premium.

O almoço foi harmonizado com com vinhos:  Gran Sasso – La Bella Addormentata  e  Tre Autoctoni – Gran Sasso. 

Produzida e patenteada pela Rustichella d’Abruzzo, a 90” Rapida fica pronta em segundos graças a um micro corte na massa que permite que a água entre e cozinhe por inteiro. O resultado é uma pasta grano duro rápida de preparar, desenvolvida com a mesma qualidade de todo o portifólio da Rustichella.

A 90” Rapida foi criada para pessoas que tem uma vida agitada, mas que priorizam produtos de alta qualidade e praticidade em sua alimentação. São quatro diferentes embalagens de Spaghetti que reforçam a comunicação da marca: Destemida, Veloz, Determinada e Apaixonada. Pacote de 300gr

 20150625_143134

A Rustichella d’Abruzzo é uma empresa especializada em fazer pastas artesanais de grano duro em formatos tradicionais e especiais. Na companhia familiar, o melhor da sêmola de trigo de grano duro é selecionada e misturada com água da montanha com o mesmo cuidado e tradição desde 1924. A trafilagem a bronze dá a pasta uma textura especial, que torna mais fácil a absorção do molho. A baixa temperatura de secagem, que dura de 40 a 60 horas (dependendo do formato), preserva as características nutricionais da pasta e faz o sabor do trigo surgir maravilhosamente durante a cocção.

A La Pastina, uma das principais importadoras de bebidas e alimentos gourmet do Brasil, presente desde 1947 no mercado, é responsável pela importação e distribuição exclusiva de marcas mundialmente conhecidas, além de contar com um portfólio de mais de 100 itens gourmets com a marca própria La Pastina.

www.lapastina.com

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

 

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*