“SEMANA MESA” – SP (3 A 5 DE NOVEMBRO)

O Centro Universitário Senac – SP – Santo Amaro, receberá 3 e 5 de novembro a Semana Mesa SP, o mais importante evento de enogastronomia da América Latina. O evento reunirá renomados chefs nacionais e estrangeiros que ministrarão palestras, workshops e participarão de jantares e degustações com o tema: Conexão Essencial: o produtor familiar e a cozinha.

Destaque para as palestras ministradas pelos chefs de sete restaurantes brasileiros eleitos os melhores das Américas, segundo  o ranking 50 Best,  organizado pela revista britânica Restaurant. São eles: Alex Atala, do D.O.M (3ª), Rodrigo Oliveira, do Mocotó (12º), Roberta Sudbrack, do restaurante Roberta Sudbrack (13º), Thiago e Felipe Castanho, do Remanso do Bosque (34º), Claude e Thomas Troigros, do Olympe (35º), Alberto Landgraf,  do Epice (36º) e Jefferson Rueda, do Attimo (38º).

Organizado pela revista Prazeres da Mesa e Senac São Paulo, o festival é dividido em quatro momentos que trazem discussões sobre as tendências da gastronomia mundial.

www.semanamesasp.com.brlogo Semana Mesa SP baixa

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*