O Centro Universitário Senac – SP – Santo Amaro, receberá 3 e 5 de novembro a Semana Mesa SP, o mais importante evento de enogastronomia da América Latina. O evento reunirá renomados chefs nacionais e estrangeiros que ministrarão palestras, workshops e participarão de jantares e degustações com o tema: Conexão Essencial: o produtor familiar e a cozinha.
Destaque para as palestras ministradas pelos chefs de sete restaurantes brasileiros eleitos os melhores das Américas, segundo o ranking 50 Best, organizado pela revista britânica Restaurant. São eles: Alex Atala, do D.O.M (3ª), Rodrigo Oliveira, do Mocotó (12º), Roberta Sudbrack, do restaurante Roberta Sudbrack (13º), Thiago e Felipe Castanho, do Remanso do Bosque (34º), Claude e Thomas Troigros, do Olympe (35º), Alberto Landgraf, do Epice (36º) e Jefferson Rueda, do Attimo (38º).
Organizado pela revista Prazeres da Mesa e Senac São Paulo, o festival é dividido em quatro momentos que trazem discussões sobre as tendências da gastronomia mundial.