TEMPERO PARA FRANGO À MILANESA SATIS “AJINOMOTO DO BRASIL”

Milanesa SATIS!: lançamento da Ajinomoto inova com tecnologia para temperar e empanar ao mesmo tempo Frango à milanesa sem ovo.

Após um ano de pesquisa e realização de testes, chega ao mercado o novo produto da Ajinomoto do Brasil.

Tempero para Frango à Milanesa SATIS!™. O lançamento tem tudo para ser a solução completa no preparo de milanesas, pois basta acrescentá-lo ao filé de frango ou peixe e escolher uma das três formas possíveis de preparo e pronto.

O lançamento tem a missão de atender às necessidades dos consumidores por produtos práticos, inovadores e de alta qualidade. “Com o lançamento é possível inovar o cardápio e preparar uma milanesa rapidamente, sem sujeira e sem bagunça”.

Além da tecnologia presente no desenvolvimento desse produto, a inovação também se apresenta no modo de preparo FLEX. “Este tipo de preparo é inovador para a categoria, pois é possível preparar o frango à milanesa no forno (convencional ou elétrico), no micro-ondas ou na frigideira, sem perder o sabor delicioso do tempero e a crocância típica do prato”.

O Tempero para Frango à Milanesa SATIS!™ é comercializado em embalagem de 60 g, que rende aproximadamente 500 g de filés e está disponível em três versões: Tradicional, Ervas com Toque de Limão e Queijo, Toque de Tomate e Manjericão.

 240543_458280_ajno0001.mkp.140409.mistura.empanar.tradicional_front (1) 240543_458278_ajno0001.mkp.140409.mistura.empanar.limao.ervas_front 240543_458279_ajno0001.mkp.140409.mistura.empanar.queijo.tomate.manjericao_front (1) 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

www.ajinomoto.com.br

Da redação

 nao-foi-testado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*