Milanesa SATIS!: lançamento da Ajinomoto inova com tecnologia para temperar e empanar ao mesmo tempo Frango à milanesa sem ovo.
Após um ano de pesquisa e realização de testes, chega ao mercado o novo produto da Ajinomoto do Brasil.
Tempero para Frango à Milanesa SATIS!™. O lançamento tem tudo para ser a solução completa no preparo de milanesas, pois basta acrescentá-lo ao filé de frango ou peixe e escolher uma das três formas possíveis de preparo e pronto.
O lançamento tem a missão de atender às necessidades dos consumidores por produtos práticos, inovadores e de alta qualidade. “Com o lançamento é possível inovar o cardápio e preparar uma milanesa rapidamente, sem sujeira e sem bagunça”.
Além da tecnologia presente no desenvolvimento desse produto, a inovação também se apresenta no modo de preparo FLEX. “Este tipo de preparo é inovador para a categoria, pois é possível preparar o frango à milanesa no forno (convencional ou elétrico), no micro-ondas ou na frigideira, sem perder o sabor delicioso do tempero e a crocância típica do prato”.
O Tempero para Frango à Milanesa SATIS!™ é comercializado em embalagem de 60 g, que rende aproximadamente 500 g de filés e está disponível em três versões: Tradicional, Ervas com Toque de Limão e Queijo, Toque de Tomate e Manjericão.
www.ajinomoto.com.br
Da redação