“TIGRE CEGO” Bar & Restaurante – SP
O novo restaurante e bar Tigre Cego é com certeza um lugares mais interessantes deste charmoso bairro da Vila madalena em São Paulo.
Sobre a direção do chef Pablo Muniz, o músico que viajou o mundo em busca de novidades e diz que tudo começou pela dificuldade que existia em se alimentar em países diferentes.
Pablo criou os deliciosos sanduiches artesanais e extremamente saborosos. Muito exigente, tudo passa por suas mãos, desde o pão, até o katchup e os molhos são feitos na própria casa, o que dão um toque muito especial ao restaurante.
No tigre Cego o grande destaque além dos deliciosos sanduiches é a batata frita. Realmente você não pode deixar de experimentar, é rústica, crocante, é tão boa e macia que a casa ficou conhecida como a melhor batata da Vila Madalena, e eu completo dizendo, que é a melhor de São Paulo. Ah! e não pense que foi muito fácil chegar a isso, um dos segredos é cozinhar a batata bastante, depois colocar para gelar e fritar sem aquele monte de gordura.

A casa além de aconchegante é um local pequeno sem grandes formalidades, você pode chegar só, ou acompanhado, também oferece uma grande carta de cervejas artesanais escolhidas a dedo, nacionais e importadas que compõem o cardápio.
No cardápio do Tigre Cego são aproximadamente oito sanduíches e todos feitos artesanalmente.

Você pode começar pedindo a deliciosa batata frita, já citada e “imperdível”. Logo terá a opção dos sanduiches e como dica o Brisket de Boi – Peito de boi assado à moda Texana (10 horas de forno) com cebolas caramelizadas no vinho tinto, desfiado e servido com queijo provolone defumado.Pode ser servido com maionese de jalapenõ ou pimenta biquinho. Acompanha salada de folhas coloridas.

Também a opção do delicioso Queijo quente – Queijo canastra, do reino e coalho servidos bem derretidos com molho de tomate e funghi seco.Acompanha folhas coloridas.

E finalizando, o mais exótico do cardápio que é o Siri Catado – Carne de siri desfiada servida com dill, pimenta dedo de moça, ketchup de pimentão e queijo ementhal.Acompanha salada de folhas coloridas.

Quanto aos doces, são poucas opções e todos deliciosos como o Pudim de Pistache ou mesmo de chocolate.

Vá e comprove!