TWINS PIZZA & BURGER * MOEMA/SP

AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO

Foi inaugurado no bairro de Moema em São Paulo a Twins Pizza & Burger e o Conceito de Luxo esteve presente para conferir. Achei bastante interessante essa união de duas culinárias adoradas pelos paulistanos. Dificilmente vamos encontrar alguém que não goste de hambúrguer ou, de pizza. A ideia veio das irmãs gêmeas, amantes da gastronomia e também como já sabemos sobre os gêmeos, as ideias e decisões são sempre tomadas juntos. Portanto, uma não cria nada sem a aprovação da outra. Bacana isso, porém uma das gêmeas é apaixonada por hambúrguer, já a outra, por pizza. Só poderia dar nisso: a Twins Pizza & Burger – as duas especialidades em um único local e muito bem feitos.   

Burger ou Pizza ? 

Foi assim surgiu a ideia da Twins Pizza & Burger, onde a casa que oferece em um ambiente agradável e intimista o hambúrguer e a pizza. A sociedade das gêmeas Becky e Julie Eskinazi, em parceria com a pizzaria Fior Di Grano junta enfim, em um mesmo lugar duas preferências gastronômicas quase que universais.

 

 

 

 

 

Burger ou Pizza? 

Eu na verdade experimentei ambos e gostei bastante. Confesso que o tempo vai aprimorar mais a qualidade dos produtos. O lanche tem uma pegada gourmet e tem um caminho excelente para dar certo. Já a pizza tem a qualidade de uma bela pizza gourmet. É crocante, recheio leve e tem bastante qualidade. Acredito que daqui a alguns meses com o aprimoramento das receitas será uma referência gastronômica do gênero na bairro de Moema. Gostei!

SEGUE ABAIXO INFORMAÇÕES DA ASSESSORIA DE IMPRENSA APROVADA PELO “CONCEITO DE LUXO” PARA DIVULGAÇÃO

No cardápio, responsabilidade da gêmea Becky, as sugestões de pizza são assinadas pelo chef Gianluiggi Toches com pizzas especiais como a Margherita 3D (pomodoro italiano, lucariello e grape, mozzarela fior di latte,provolone, caciovallo e manjericão) (R$30), Diavola (pomodoro italiano, mozzarela fior di latte e salame italiano picante (R$40), Porcini (mozzarella fior di latte, funghi porcini freschi, provolone caciovalle, speck e zeite) (R$50), Calzone Clássico (pomodoro italiano, mozzarela fior di latte, presunto, creme de alcachofra e queijo grana Padano( (R$35) e pelo menos mais 10 sabores, entre eles clássicos paulistanos como Portuguesa (R$40) e Calabresa (R$40). Todas individuais e com a bandeira da Fior do Grano (com farinha importada  e fermentação natural de 36 horas) .

Já os burgers são assinados pela gêmea Julie Eskinanzi e os sanduíches trazem o nome da casa (que significa gêmeos, em inglês) em diversos idiomas como o Gemello (italiano) (pão, carne e queijo prato) (R$18), Ruarua (maori) (pão, carne, queijo prato, alface, tomate, cebola e maionese) (R$20),Twin (inglês) (pão, carne, creme de cheddar, cebola caramelizada e bacon) (R$25), Iker (húngaro) (pão, canre, queijo prato e ovo) (R$20), Ikiz (turco) (grão de bico, tahine e vinagrete) (R$20), Blizanac (Bósnio) (Costela empanada, molho barbecue com pickles e cebola) (R$18), Zwilling (alemão) (salsicha de vitela com chucrute e mostarda da casa) (R$20), entre outros. As carnes são todas de primeira linha e com cocção especial.

Para compartilhar: Twins Cheese (receita secreta de bolinha de queijo empanada, que na verdade é pão de queijo) (R$12), Burrata (tomate confitado, burrata de 150 gr e crostini) (R$15), Montanara (pizza frita), Batata Fritas (R$9), entre outros.

As sobremesas são todas de Carole Crema que traz sua Torta de Limão e Nozes (R$15), Bolo de Coco Gelado no copo de alumínio (R$15), Torta Mousse de

Chocolate (R$20) e Cheesecake com Calda de Frutas Vermelhas (R$15).

Para beber: refrigerantes, água, chá da casa, sucos naturais, limonadas suíça e carioca, twins passion (club soda com suco de maracujá) e cervejas long necks.

Durante a semana, o Twins Pizza & Burger oferece menu executivo no almoço a R$22 com batata ou salada + pizza ou Burger + sobremesa.

Duas das maiores delícias finalmente no mesmo lugar!

Twins Pizza & Burger

Endereço: Rouxinol, 621, Moema.

Vá e comprove, eu gostei!

Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Um Milhão e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 09/2018.

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