UM PAÍS DE MUITOS SABORES
A Thermomix, comunicou o Conceito de Luxo que lançará seu terceiro volume do livro “Brasil – Um País de Muitos Sabores” com receitas brasileiras, feitas apenas com a Thermomix.
Segundo informações da empresa: a edição tem 148 páginas, com textos em português e em inglês. Ela traz o passo a passo de como preparar deliciosos pratos com a máquina, indicando tempo, temperatura e velocidade para sua confecção.
O livro é feito especialmente para os mais de sete mil usuários da Thermomix, espalhados por todo o Brasil. A publicação traz receitas de Entradas e Saladas, Pães e Massas, Sorvetes, Carnes e Aves, Acompanhamentos e Bebidas.
Em todas as receitas, além de um passo a passo detalhado de como produzir cada item, o usuário vai saber o grau de dificuldade de preparação, o rendimento, o tempo de preparo e as informações nutricionais.
O lançamento do livro “Brasil – Um País de Muitos Sabores” acontecerá dia 15 de dezembro, às 19h30.
No coquetel de lançamento, os chefs funcionais André Nutri, Carina Boniatti e Nadia Campeotto vão preparar, na hora, receitas do livro.
O evento começa às 19h30, na Livraria Cultura do Shopping Iguatemi, em São Paulo-SP.
SOBRE A THERMOMIX:
A Thermomix, substituindo mais de 20 itens da cozinha, incluindo o fogão, oferece funções como bater, misturar, pulverizar, moer, ralar, desfiar, cozinhar, vaporizar, pesar os alimentos e muito mais.
Maiores informações sobre a máquina no site: www.thermomix.com.br
Da redação