VIAGEM GASTRONÔMICA PARA PERNAMBUCO COM CHEFES RENOMADOS

Uma viagem que unirá gastronomia e turismo, duas coisas que combinam muito bem e além do mais indo bem acompanhado. Você terá a oportunidade de passar uns dias em Recife e Olinda entre 1 e 5 de abril no primeiro Rolê Gatro, um verdadeiro tour gastronômico criado com o objetivo de desbravar sabores em uma viagem. Isso tudo será comandado pelos renomados chefs Guga Rocha e Paulo de Carvalho, o tour inclui visita a tradicionais pontos turísticos das cidades, degustação de pratos típicos locais, oficinas de culinária e visita guiada a uma fábrica do tradicional bolo de rolo pernambucano.

12002407_10203847505462630_6097167227514229557_o

Serão cinco dias de programação e o pacote inclui as passagens (para pessoas de outras cidades/estados), os traslados, a hospedagem, os passeios, as refeições e uma aula com os chefs. A viagem é organizada pela agência Travel Time e dela podem participar interessados de todo o Brasil, incluindo Recife e Olinda, de qualquer faixa etária.

Os chefs: Guga Rocha – Com experiência em mais de 20 países – entre os quais, Itália, Portugal, Espanha, Tailândia, Grécia e Canadá –, faz uma cozinha criativa, imprevisível, leve e rica em sabores, fruto de sua contínua pesquisa da cultura nacional aliada à curiosidade pela diversidade e o exotismo da gastronomia mundial.

Chef Guga Rocha 2

Paulo de Carvalho –  é chef de cozinha internacional pela Escola de Culinária e Gastronomia Nicolau Rosa e atua, desde 2008, como personal chef, professor e consultor. Possui ampla vivência internacional e idealizou, em 2013, o Programa Viagens Gourmands, em parceria com a Travel Time Viagens e Turismo. Já comandou tours gastronômicos em Buenos Aires, na Argentina, e na Capadócia e em Istambul, na Turquia.

11125_10203012954919388_5371271088715628294_n

Da redação

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

Luis Guilherme Zenga, Jornalista, 20 anos com passagens por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Cidades, Entretenimento e há 10 anos apaixonado pela editoria de Gastronomia e Turismo. Criei o Conceito de Luxo Magazine, por ter a cobrança de meu leitor em dar a minha opinião pessoal sobre as matérias que escrevo nos veículos que atuo.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*