VICTORINOX APRESENTOU A COLEÇÃO DE FACAS PARA OS CHEFS

A Victorinox, grife suíça de qualidade, beleza e multifuncionalidade, apresentou em evento a sua linha de cepos e a Linha SwissClassic.

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Os modelos podem ser usados em qualquer ocasião, e são ideais para o preparo de diversos tipos de alimentos. O design icônico torna o cepo um excelente acessório de decoração para mesa ou cozinha, além de facilitar na organização, tornando a sua cozinha mais prática. Combina perfeitamente com qualquer ambiente e possui garantia vitalícia para defeitos de fabricação e material empregado.

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O Cepo SwissClassic de seis Facas Forjadas, da linha Grand Maître conta com o equilíbrio perfeito que facilita os trabalhos na cozinha e são as preferidas dos chefs, além de funcional, possui design moderno e elegante, uma vez que é todo produzido com aço-cromo-molibdênio X50CrMoV15 e as facas são forjadas, produzidas a partir de uma única peça. A dureza da lâmina e o teste de ângulo do fio, executado a laser, garantem alta resistência ao desgaste.

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VICTORINOX

Faca Victorinox SwissClassic do Chef com Sulcos 25cm (6.8023.25G)_R$245,00Faca Victorinox SwissClassic do Chef 20cm (6.8063.20G) R$ 185,00Faca Victorinox SwissClassic do Chef com Sulcos(CUT_6_8083_20) R$ 235,00

Já a Linha clássica Faca do Chef não pode faltar na cozinha profissional ou para quem é apaixonado por gastronomia. A Linha SwissClassic: as Facas do Chef são ideais para quem gosta de utensílios práticos, profissionais e funcionais. Os modelos podem ser usados na maioria dos alimentos e para vários métodos de corte, principalmente os do tipo guilhotina. Sua espinha robusta (parte superior da lâmina, que não é afiada), pode ser utilizada para quebrar mariscos. Como seu corpo principal é plano, é possível achatar ingredientes macios.

E também a Faca do Chef com Sulcos serve para cortes precisos e muito finos, como fatias de presunto, salmão, salsicha ou queijos. O diferencial do modelo são os sulcos, que possuem alvéolos que evitam que o alimento grude na faca.

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As facas da linha SwissClassic possuem um cabo de Fibrox ergonômico, que se encaixa melhor na mão. A lâmina, em formato cônico, é extremamente afiada e permite um excelente corte sem muito esforço, além de oferecer maior segurança na higienização.

Características das facas: Qualidade suíça, Aço inoxidável de alta qualidade X50 CrMo, Resistência: 55-56 HRC, Afiação cônica em toda a extensão da lâmina, Dupla afiação, Alto poder de corte.

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Teste de ângulo de corte a laser, Empunhadura higiênica de poliamida.

Outro diferencial da Victorinox é a garantia do produto, vitalícia para defeitos de fabricação e para o material empregado.

www.victorinox.com

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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