AVALIAÇÃO CONCEITO DE LUXO
O Restaurante Virô Costela e Gastronomia está localizado no bairro da Água Branca, Zona Oeste da Capital Paulista.
Um amplo restaurante, muito bem decorado, aconchegante, com toques temáticos, charmosos e totalmente voltado para a culinária brasileira e quem reina é a “Costela Bovina”
Restaurante Virô Costela e Gastronomia
Na verdade, quase todo o cardápio está em torno de pratos criados com a costela sendo a estrela principal entre os demais ingredientes.
O Virô Costela, da Zona Oeste, é a segunda de muitas casas que poderão vir com o sucesso de sua culinária simples e saborosa.O Conceito de Luxo foi convidado, eu estive no restaurante e gostei muito. A casa é muito acolhedora, a culinária bem criativa e deliciosa, além do atendimento ser impecável!
Foto: Luis Guilherme Zenga (editor)
Eu iniciei minha degustação com entradas feitas com costela bovina, que além de saborosas estavam muito bem apresentadas.
Bolinho Virô – Bolinho de Mandioca com Costela
Dadinho de Tapioca Com Costela – Acompanha Geleia da Casa ( levemente apimentada) muito saborosa essa entrada. Lógico, os Pasteizinhos de Costela. Imperdível!
Hot Roll de Costela – Muito saboroso, criativo e apresentação impecável!
Já o prato principal eu optei pelo famoso da casa, Costela no Bafo – Acompanha Arroz, Feijão, Batata Rústica e Farofa. Ah! Existe a opção de salada também. Muito saboroso, gosto de comida caseira da Vovó com qualidade nos ingredientes
Finalizei com o Pudim de Leite. Muito leve e saboroso. Eu apenas pensaria em uma sobremesa mais criativa pra identificar a grandeza da culinária do Virô Costela.
No geral, como citei acima, é um Bar Restaurante especializado em costela em um ambiente agradável, aconchegante e e muito descontraído, atendimento impecável e excelente preço.
Virô Costela
Rua Teixeira e Sousa, 114 – Água Branca, São Paulo
Vá e comprove, eu adorei!
Por Luis Guilherme Zenga
Instagram: @conceito_deluxo