VITO BALDUCCI – MASSAS

A Vito Balducci agrega produtos de mercearia ao seu portfólio e nós do Conceito de Luxo recebemos da Allfood essas incríveis massas e tivemos a oportunidade de experimentar. São simplesmente deliciosas e muito fácil de preparar com o molho de sua preferência.

Esse “Penne” eu preparei com molho branco, misturei pesco e folhas de manjericão. Ficou delicioso! 

Ah! as massas estão disponíveis como Fusilli, Orechiette, Penne, Spaghetti, Fettuccine com Ovos, Tagliatelle com ovos e Garganelli com Ovos. Eu adorei!

SEGUE ABAIXO INFORMAÇÕES DA ASSESSORIA DE IMPRENSA APROVADA PELO “CONCEITO DE LUXO” PARA DIVULGAÇÃO

A Vito Balducci, presente na gastronomia brasileira com sua linha de frios finos, agrega a sua gama de produtos massas vindas diretamente da Itália. Em sua fabricação, os produtos seguem rigorosas normas internacionais de qualidade, sem deixar de lado técnicas artesanais, o que permite ao consumidor saborear a autêntica massa italiana.

A receita original é seguida à risca: a seleção da sêmola de grão duro, a trefila de bronze e a secagem lenta. O alto teor de proteína da massa Vito Balducci é sinônimo de qualidade, e a rugosidade própria dessa trefilagem garante melhor aderência do molho.

Com exclusividade de venda Allfood, os produtos estão disponíveis para a compra em nossos principais empórios, supermercados e padarias do Brasil.

As massas Vito Balducci são produzidas com modernas tecnologias e trefiladas a bronze, criando uma textura que permite maior aderência do molho a pasta. O glúten e o trigo selecionado de alta proteína conferem aos produtos máxima qualidade, elasticidade e consistência, além de 100% de rendimento.

Conheça a linha: Fettuccine, Tagliatelle, Fusilli, Garganelli, Orechiette, Penne e Spaghetti.

Fabricadas com semolina de trigo duro;

Possui tempo de preparo de 11 minutos em média;

São massas de duplo cozimento que podem ser pré-cozidas e guardadas na geladeira, perfeitas para uso em restaurantes.

Ideais para servir com molhos brancos, vermelhos, antepastos, além de acompanhar carnes, peixes e frutos do mar.

Sobre a Allfood

No mercado desde 1996 e apresentando um forte crescimento nos últimos anos, a Allfood foi pioneira em trazer queijos importados e atualmente comercializa também frios, azeites, vinhos e produtos de mercearia. Além de importar e distribuir, a Allfood possui uma Unidade Industrial onde queijos e frios são fracionados, dentro de um rigoroso controle de qualidade. Os produtos são embalados com atmosfera protetora, formada a partir de uma mistura balanceada de gases atmosféricos, sem adição de aditivos que proporciona ao consumidor produtos sanitariamente adequados, com vida útil prolongada, sabor preservado e todo o frescor, como se tivesse acabado de ser fatiado.

www.allfood.com.br

Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

2 Comentários sobre este post

  1. Apaixonada por massas!

    Maria do Carmo H. Santos / Responder

Deixe um comentário para Maria do Carmo H. Santos Cancelar resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*