Localizado no coração de Manhattan, o luxuoso hotel WestHouse Hotel New York trouxe em 2015 uma novidade para seus hóspedes com a inauguração do espaço The Den. Inspirado nos bares secretos da época da Lei Seca nos Estados Unidos, nos anos de 1920 a 1933, o bar é acessível apenas a hóspedes e convidados.
O bar está ao lado do saguão do hotel. Considerado um oásis de tranquilidade e classe no distrito empresarial nova-iorquino, The Den foi decorado como uma sala de estar sofisticada, dividida em áreas mobiliadas criteriosamente, para dar um ar intimista. Uma biblioteca de primeira linha e uma antiga lareira ajudam a criar a atmosfera de exclusividade. No cardápio figura o coquetel The Oldie But Goodie, fruto de uma parceria entre a Solbeso (idealizadora do primeiro destilado do mundo, feito de 100% de cacau fresco) e a 18.21 Bitters (especialista em licores artesanais). O coquetel, criado pelo mixólogo nova-iorquino Rael Petit, incorpora o licor de cassis com infusão de cacau, gerando um sabor vibrante e suave.
Da redação