WINE & FIRE * TERRAÇO ARMAZEM * HILTON MORUMBI

O Wine & Fire é o tema da próxima edição do Happy Hour mais GOSTOSO da cidade de São Paulo, no Terraço Armazem do Hotel Hilton Morumbi. Sempre em clima descontraído, uma união de pessoas bacanas com muita conversa e degustando sempre o melhor dos grandes chefes.

 

As vez agora é dos assadores que estão em evidencia na Gastronomia e o desafio é primordial: dominar o fogo para conquistar o ponto certo da cocção dos assados.  O chef Rodrigo Mezadri convida o assador Rômulo Morente para apresentar a rústica e nobre forma de assar, por meio do fogo de chão.

Esse evento trará aos clientes, visitantes e hóspedes do Hotel uma atmosfera informal e aconchegante, onde o vinho brindará o fogo e o sabor dos assados. Também agradável e animado momento entre amigos, lazer, descontração, com a degustação, finger food, do autêntico menu criado pelo assador:

Cenoura com lardo e azeite de carvão

– Beterraba com queijo de cabra e pesto de amêndoas

– Mollejas com erva doce caramelizada

– FOGO DE CHÃO: Cordeiro com purê de abóbora e gremolata

As sobremesas serão assinadas pelo chef anfitrião:

– Sorvete de chocolate defumado, speculoos e geleia de pimenta

– Mousse de espumante com coulis de morangos

Agende-se: será dia 31 de agosto

Terraço Armazem

Local: Hotel Hilton Morumbi – Das 18 h às 22 horas

R$ 50,00 Cordeiro e Pratos

R$ 80,00 Cordeiro e Pratos + Vinhos

Informações: 2845 03 70

É imperdível!

Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

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