O Wine & Fire é o tema da próxima edição do Happy Hour mais GOSTOSO da cidade de São Paulo, no Terraço Armazem do Hotel Hilton Morumbi. Sempre em clima descontraído, uma união de pessoas bacanas com muita conversa e degustando sempre o melhor dos grandes chefes.
As vez agora é dos assadores que estão em evidencia na Gastronomia e o desafio é primordial: dominar o fogo para conquistar o ponto certo da cocção dos assados. O chef Rodrigo Mezadri convida o assador Rômulo Morente para apresentar a rústica e nobre forma de assar, por meio do fogo de chão.
Esse evento trará aos clientes, visitantes e hóspedes do Hotel uma atmosfera informal e aconchegante, onde o vinho brindará o fogo e o sabor dos assados. Também agradável e animado momento entre amigos, lazer, descontração, com a degustação, finger food, do autêntico menu criado pelo assador:
– Cenoura com lardo e azeite de carvão
– Beterraba com queijo de cabra e pesto de amêndoas
– Mollejas com erva doce caramelizada
– FOGO DE CHÃO: Cordeiro com purê de abóbora e gremolata
As sobremesas serão assinadas pelo chef anfitrião:
– Sorvete de chocolate defumado, speculoos e geleia de pimenta
– Mousse de espumante com coulis de morangos
Agende-se: será dia 31 de agosto
Terraço Armazem
Local: Hotel Hilton Morumbi – Das 18 h às 22 horas
R$ 50,00 Cordeiro e Pratos
R$ 80,00 Cordeiro e Pratos + Vinhos
Informações: 2845 03 70
É imperdível!
Por Luis Guilherme Zenga