Receitaria Escola Gourmet,
apresenta no Conceito de Luxo os cursos de Novembro/2016. São mais de 30 cursos diferentes por mês com os melhores Chefs.
Receitaria Escola Gourmet, se consolidou de 2012 apresentando mais de 30 cursos diferentes por mês.
As aulas são práticas e ministradas pelos melhores profissionais e chefs do mercado. Os cursos que são apreciados tanto por alunos que querem se profissionalizar quanto os que buscam se aperfeiçoar com o que há de mais moderno na culinária mundial.
Cursos oferecidos:
Especialidades: hambúrgueres, massas e molhos, salgados, risotos, finger food, frutos do mar, tortas salgadas, refeição light, drinks e petiscos.
Gastronomia mundial: japonesa, americana, francesa, contemporânea, tailandesa, indiana e mexicana.
Doces e sobremesas: brigadeiro gourmet, macarons, bolos, cookies, cupcakes, chessecakes e sobremesas práticas.
PROGRAMAÇÃO DE NOVEMBRO DOS CURSOS DA RECEITARIA
Dia 1
Salgados
Dia 4
Hambúrgueres
Culinária Vegetariana
Dia 06
Panetone e Chocotone
Dia 07
Brigadeiros Goumert
Bolos de Pote
Dia 08
Churrasco sem Churrasqueira
Pães – Massa Amarela
Dia 09
Bolos de Festa
Bolos Caseiros 4
Dia 11
Brownie
Macarons
Dia 13
Massas e Molhos
Hambúrgueres
Dia 14
Chocolate
Q4atro Chessecakes
Dia 16
Naked Cakes
Cupcake Decorados
Dia 17
Cozinha Tailandesa 1
Dia 18
Pães trançados
Culinária Chinesa
Dia 19
Doces e lembranças comestíveis para festa infantil
Dia 21
Panetone e Chocotone
Sobremesas Práticas
Dia 22
Quatro Risotos 1
Dia 23
Pasta Americana
Dia 24
Cozinha Tailandesa 2
Dia 25
Cookies e Biscoitos decorados
Brigadeiros Gourmet 2
Dia 26
Doces e lembranças comestíveis para casamento
Dia 27
Cozinha Japonesa
Massas e Molhos
Dia 28
Pão de mel e bem Casados
Dia 29
Cozinha Americana
Dia 30
Petit Gateau
Bolos de Vitrine
Da Redação