CONCEITO DE LUXO * SERVIÇOS

* s e r v i ç o s *

PACOTE DE POSTAGENS PARA SUA EMPRESA OU ASSESSORIAS DE IMPRENSA

O Conceito de Luxo abriu uma condição especial para você empresário ou Assessor de Imprensa publicar seus releases com certeza de publicação. Há! desde que a pauta esteja alinhada ao nosso perfil editorial.
1 – Você poderá enviar o release com até 4 fotos de boa qualidade e o crédito do fotógrafo.
2 – Terá que estar dentro do perfil do veículo para não fugir de nossa linha editorial.
3 – Poderá ser enviado para as editorias abaixo e deverá nos avisar onde deseja que a matéria seja publicada.

EDITORIAS DO CONCEITO DE LUXO:
Gastronomia: Hamburguerias, Lugarzinhos, Produtos, Receitas & Chefs, Restaurantes, Pizzarias e Na cozinha.
Turismo: Destinos e Hotéis Internacionais, Destinos e Hotéis Nacionais e Lazer.
Enogastronomia: Vinhos, Vinhos/enólogos, Cervejas, Drinks e Coquetéis.
Objeto do Desejo: Estilo, Luxo, Cursos e Livros de Gastronomia, Higiene e Beleza – Produtos & Lançamentos, Eventos: Notícias entre outros.

VALORES:
*01 release com até 4 fotos: R$ 120,00
*De 02 a 04 releases com até 4 fotos: 100,00 por release.
*Acima de 10 releases com até 4 fotos: 80,00 por release.
Obs: No final da matéria será colocado que o material foi enviado pela empresa para a publicação.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

CONSULTORIA PARA ELABORAÇÃO DE CARDÁPIO

Todos os restaurantes têm que ter um cardápio para apresentar os pratos aos clientes. Na verdade, é o porta voz da casa e nada melhor que ser criado por um jornalista gastronômico com mais de 1200 avaliações feitas e comprovadas.
O trabalho:
* Degustação dos pratos, para análise geral (sendo possível)
* Auxiliar na criação e apresentação dos pratos.
* Texto próprio para o cardápio, saindo do convencional.
Uma boa interpretação do prato, com texto criativo e especializado, reforça as vendas do restaurante.

xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx

ACOMPANHAMENTO EM MÍDIA

O CONCEITO DE LUXO OFERECE TAMBÉM UM EXCELENTE SERVIÇO DE  ACOMPANHAMENTO EM MÍDIA
FOCO PRINCIPAL  – RESTAURANTES E ESTABELECIMENTOS LIGADOS A GASTRONOMIA 

ACOMPANHAMENTO EM MÍDIA  consiste em criar estratégias sugerindo fatos que possam ocupar na mídia ou produzi-los com especialidade para que seja notícia.
Proposta do trabalho: Ser o Porta voz do estabelecimento junto à Imprensa.

Especificação do trabalho de Assessoria de Mídia/Imprensa:
1 – Criar release para o estabelecimento com todas as informações necessárias para divulgação em veículos de imprensa, sites, revistas, blogs, influenciadores, etc.
2 – Acompanhar o profissional de TI dando informações para a criação do site do estabelecimento, página do facebook e dar apoio no instagram.
3 – Assessorar o estabelecimento sempre que necessário na mudança de cardápio e orientação na criação de novos pratos ou fatos relacionados a gastronomia.
4 – Convidar Jornalistas, Influenciadores, blogueiros e outras mídias para degustação no estabelecimento e havendo necessidade acompanhá-los na degustação dando apoio a casa e ao proprietário.
5 – DIVULGAÇÃO: Regional e com maior foco em SP capital.
Mídias: Internet, Sites, Portais e Blogs, Impresso: Jornais e Revistas no geral e influenciadores.
6 – Ser o porta voz do estabelecimento junto a Imprensa e Gerenciamento de Crise se necessário.

NO CONTRATO O ESTABELECIMENTO TERÁ COMO CORTESIA:
CORTESIA – Selo do estabelecimento no Conceito de Luxo durante todo o tempo de contrato. O selo do estabelecimento na Home do Conceito de Luxo – www.conceitodeluxo.com.br onde clicando entrará direto no site do estabelecimento.
VALIDADE DO CONTRATO: (de 06 a 12 meses) – Havendo desistência e quebra do contrato, o mesmo deverá ser avisado com trinta dias de antecedência sem multa para ambas as partes.

PEÇA UM ORÇAMENTO!
E-mail: Lgzenga@uol.com.br ou Lgzenga@gmail.com

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 32 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.300 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 36 mil seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.300 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 09 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (57 milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*