1ªEDIÇÃO DO DEZOITO GASTRÔ – PRODUTOS

A Dezoito Comunicação realizou um almoço para a 1ª edição do Dezoito Gastrô.

O evento apresentou as novidades e lançamentos exclusivos de seus clientes para o final do ano e foi realizado na sede da Dezoito Comunicação na Pompéia SP.

Estiveram presentes no evento os porta-vozes das seguintes empresas:

Pizza Hut, Joana Fleury, Head of Marketing da Yum Brand; Mundo Verde, Flávia Figueiredo, nutricionista do Mundo Verde; Mr. Beer, Humberto Ribeiro, diretor da Mr Beer, e  Demian Salles, beer sommelier da Mr Beer; Ofner – Laury Roman, diretor comercial da Ofner; Rojemac , Marcos Coelho, coordenador de marketing da empresa; Lyor, Paulo Fainzilber, diretor comercial da Lyor.

Na ocasião, além da degustação e informações sobre os produtos expostos, também foram apresentadas as expectativas das empresas para as vendas de fim de ano e perspectivas para o primeiro semestre de 2015. Os produtos apresentados foram harmonizados com rótulos da Mr Beer (empresa pioneira e maior rede de franquias de cervejas especiais do país).

DZ0 - DEZOITO GASTRO

No cardápio apresentado os participantes degustaram os pratos harmonizando com cervejas. Entrada: Breadstick Pizza Hut, Bebidas: Chá Verde e Branco abacaxi com hortelã Mundo Verde, Chá Verde e Branco frutas vermelhas Mundo Verde.

1º Sequência de Pratos Salgados: Quiches de alho poró Ofner. Harmonização: com cerveja Breaking Bad Mr. Beer.  

DZ1

2º Casadinhos  de camarão Ofner, Risolis de palmito Ofner. Harmonização: com cerveja Outlaw Hopweiss Mr. Beer.

DZ2

3º Coxinha de catupiry Ofner, Croquete de carne Ofner. Harmonização: com cerveja Flying Monkeys SmashBomb Mr. Beer.

DZ3

4º Sobremesas: Panetone de brigadeiro Ofner, Sweet Sliders Pizza Hut. Harmonização: com cerveja Santa Muerte Nut Brown Ale Mr. Beer.

DZ4

Finalizando, Café: Caprice Sunny Candies, jelly Belly Sunny Candies, Wafers Poker Elledi Sunny Candies, Chocolates ofner, Barras de Cereais variadas Mundo Verde.

DZ5

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*