6º ENCONTRO DE BLOGUEIROS DE GASTRONOMIA

O “6º Encontro de Blogueiros” reunirá grandes marcas na Faculdade Anhanguera em Santo André – SP. É um dos melhores eventos onde muitas marcas expõe seus produtos para Blogueiros, também Jornalistas e alguns formadores de opinião. É um dia muito agradável, um encontro mesmo! Você interage com pessoas que falam a mesma linguagem. Eu já estive em algumas edições e acho o trabalho dessa organizadoras Sadhia Hage e Cássia Sofiati o máximo!

O Conceito de Luxo este ano participará novamente e no decorrer do evento estarei falando de produtos testados, workshops, marcas de produtos e as grandes novidades.

AGENDE-SE: 7 de abril, das 10h às 17h, 6º Encontro de Blogueiros na Anhanguera de Santo André – Industrial – SP

LOCALIZAÇÃO: Avenida Industrial, 3.330, no bairro Campestre.

EVENTO: O evento contará com empresas nos segmentos de gastronomia, utilidades domésticas, alimentos/bebidas e beleza, que irão apresentar as linhas de produtos e lançamentos para influenciadores digitais, jornalistas, além de convidados, membros do corpo docente e alunos da instituição.

  • Em paralelo à apresentação e degustação dos produtos, os visitantes também terão uma programação de workshops e palestras voltadas ao universo da gastronomia e saúde, aulas com chefs que irão ensinar os segredos de como preparar deliciosas receitas.

Organizado pelas blogueiras Sadhia Hage, idealizadora do Encontro e editora do Blog Artes da Sadhia (www.artesdasadhianacozinha.com) e por Cássia Sofiati, confeiteira, mãe, avó e autora do Blog Raspa do Tacho (www.blograspadotacho.com), o evento teve sua primeira edição em 2013 com 8 empresas. Na sua última edição, em 2017, chegou a reunir 60 marcas e mais de 120 convidados.

  • Para o 6º Encontro, haverá uma programação intensa com eventos simultâneos entre workshops e palestras com especialistas do segmento. Direcionado apenas à blogueiros, jornalistas e profissionais credenciados, o evento reunirá empresas como:

Adria, Ateliê Doces Encantos, Azeite Borges, Caparroz, Cargill, Copra Coco, Dadinho, Dia Supermercados, Dom Bosco, Electrolux, Elefante, FissKoss, Frescoco, Home UP, Injetemp, Jaguacy, Kim Pães, Linha Evo, Liza, Lowçucar, Massas São Camilo, Mavalério, Masutti Copat UD, Maxxi Ovos, Nadir Figueiredo, Nita Alimentos, Paineira, Plasvale, Pomarola, Prafesta, Pullman, Razzo, Refrix, Sakura, Selmi/Renata, Tio Bonato, Uni Alimentos, Villa Roma Pizzaria, Vinícola Garibaldi, Yafit, entre outras.

PROGRAMAÇÃO DE WORKSHOPS – AULA SHOW

HORÁRIO TEMA         FORMATO EMPRESA

12h   Pudim na Panela de Pressão (LANÇAMENTO)  *Workshop Electrolux

13h   Massa caseira – Chef Leonardo Roncon  Workshop  FissKoss

13h30 Higienização com produtos à base de bicarbonato *Aula Show        Tio Bonato

14h   Naked Cake Red Velvet com recheio de frutas vermelhas e queijo e acabamento com marshmalow saborizado

        Workshop  Mavalério

14h30 Brownie de Metro com banana e marshmallow feito com glacê real flambado

        Workshop  Mavalério

14h30 Como apreciar Vinhos de excelência

        Aula Show  Vinícola Garibaldi

15h   Bolo de Cenoura com Chef Liliane Aguiar       Workshop  Tio Bonato

15h30 A Versatilidade das Churrasqueiras FissKoss – Chef Leonardo Roncon

        Aula Show  FissKoss

16h   Pudim na Panela de Pressão (LANÇAMENTO)  Workshop  Electrolux

*Workshop – Acontece na Cozinha Experimental

*Aula Show – Acontece no stand da marca

SOBRE AS ORGANIZADORAS:

Sadhia Hage – é idealizadora do Encontro de Blogueiras São Paulo e Interior, mãe e empreendedora é também Editora do Blog Artes da Sadhia e testa produtos enviados pelas empresas por meio da criação de receitas. No mercado há 10 anos deixou a medicina para dedicar-se ao universo da gastronomia e da comunicação.

http://www.artesdasadhianacozinha.com

@artesdasadhianacozinha

Cássia Sofiati  – é confeiteira de coração, mãe, avó e escreve o Blog Raspa do Tacho desde 2006. O objetivo era divulgar seus bolos e doces, mas com o tempo passou a compartilhar as receitas e ganhou centenas de leitores que até hoje acompanham as publicações, além de firmar parcerias com renomadas empresas.

http://www.blograspadotacho.com

@blograspadotacho

CONCEITO DE LUXO

Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*