7º FESTIVAL GASTRONÔMICO * CIDADE DE SÃO VICENTE/SP

7º FESTIVAL GASTRONÔMICO * CIDADE DE SÃO VICENTE/SP
Notícia/Gastronomia/Conceito de Luxo
O Conceito de Luxo não avaliou os restaurantes, apenas está divulgando os estabelecimentos participantes.

A cidade de São Vicente irá realizar seu 7º Festival Gastronômico, e o SINHORES, Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares da Baixada Santista e Vale do Ribeira está apoiando o evento.
De 1° a 31 de agosto, reunindo 36 estabelecimentos comerciais
Munícipes e turistas poderão apreciar os temperos e sabores dos 36 estabelecimentos que participam do Festival, oferecendo pratos para até duas pessoas por R$99,90.
“O evento alia a disseminação do ‘comer bem’ em São Vicente com a intenção de reduzir os efeitos da sazonalidade em uma cidade litorânea no período de inverno”.
Além das promoções, um livro de receitas dos pratos participantes será disponibilizado, em breve, no site da Prefeitura.

O 7° Festival Gastronômico é uma realização da Prefeitura de São Vicente, por meio da Secretaria de Turismo, e tem patrocínio do SINHORES (Sindicato de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares da Baixada Santista e Vale do Ribeiro), Ao Fiel Barateiro, Anchor Engenharia, Cerveja Império, Kascão, O Pastelão e Santista Experience (Distribuidor Stanley).

Confira os pratos dos estabelecimentos participantes

FOTO DIVULGAÇÃO

*403 A Casa (Rua Papa João XXIII, 99 — Japuí)
Combo 403: 2 Hambúrgueres,1 porção de fritas com cheddar e bacon, 2 cervejas IPA Eisenbahn ou refrigerante

*Asian Food (Av. Presidente Wilson, 1470 — Centro)
Combo Asian Food: 2 Tempuras, 1 cesta de mini pastéis, 2 cervejas Bud Long Neck e 2 sucos de laranja 400ml

*Bistrô & Petiscaria Atibaia (Rua Pedro Álvares Cabral, 7 — Vila Valença)
Filé de Linguado ao Molho de Camarão

*Botecagem Ramalho (Rua João Ramalho, 215 — Centro)
Trilogia Ramalho (Camarão Real, Joelho de porco defumado, Manta de frango )

*Bravo! Pocket (Av. Presidente Wilson, 1470 — Centro)
Combo Bravo! Pocket — 1 Pizza Grande Sabor TMJ (Brócolis, mussarela, catupiry original, calabresa moída, bacon em cubos e batata palha),1 Pizza Pequena Sabor Banana Nevada e 2 Cervejas (Corona Long Neck)

*Quiosque Burgman Itararé (Av Ayrton Senna da Silva – quiosque 7B — Itararé)
Combo Burgman: 2 lanches (Hamburgman ( Pão com gergelim, hambúrguer artesanal, maionese verde, rúcula, bacon e mussarela gratinada) / Smash Onion BBQ (Pão de brioche, hambúrguer artesanal, onion rings, bacon, mussarela gratinada e molho barbecue), Mini churros no copo e 1 Gin Artesanal,1 Chopp

*Deck Praia (R. 11 de Junho, 40 — Itararé)
Trio Maré (Camarão alho e óleo, Lula na manteiga, Salmão grelhado)

*Dina Comidas Típicas (Praça Da Biquinha Box 3 — Centro)
Barca Baiana (Vatapá, caruru, molho de camarão, arroz, vinagrete e 8 bolinhos de Acarajé) e Tapioca doce

*Estupendo`s Salgateria Gourmet (Av. Presidente Wilson, 1470 — Centro)
Combo Gourmet (8 coxinhas gourmet e 6 Budweiser)

*Feijão Amigo (Rua Frei Gaspar, 2974 — Cidade Náutica)
Virado à paulista e Pudim de leite condensado

*O Gauchão Grill Churrascaria ( Av. Tupiniquins, 1206 – Japuí)
Brisket defumado a gaúcha

Gaudio ( Av. Embaixador Pedro de Toledo 191 – Gonzaguinha)
Casquinha de siri, Spaghetti e Frutos do Mar (Lula, polvo, camarão e marisco ao molho de tomate e manteiga )

*Restaurante Itabaiana (Rua Frei Gaspar, 3267, Cidade Náutica)
Escondidinho de carne seca

*Restaurante Itabaiana 2 (Av. Prefeito José Monteiro, 524 — Jardim Independência)
Prato ‘Arrumadinho’ (Costela suína)

*A Casa Kanaloah (Rua Messia Assu, 173, Boa Vista)
Combo Kanaloah (Clássico: delicioso blend artesanal, Chicken Lara: Porção sinistra de frango)

*Luli Bar e Restaurante (Av. Saturnino de Brito, 1289 — Parque Prainha)
Risoto Porta do Sol (Risoto de camarão ao molho vermelho com rúcula e tomate cereja parmesão e Coroa empanada de Lula)

*Lyon Restaurante Bar (Av. Prefeito José Monteiro, 600 — Jardim Independência)
Risoto kalunga com polvo, lula e camarão

*Mama Lídia (Rua Messia Assu 395 — Itararé)
Combo de pratos italiano (Lasanha de salmão, risoto al mare, ravioli de bacalhau ao molho branco, sardella e pão italiano).

*Mangúte (Al. Paulo Gonçalves, 61 — Itararé)
Combo Marisco Lambe Lambe — 4 pastéis de camarão, Prato Marisco Lambe Lambe e Sorvete Massa

*Maria Bonita Lounge Bar (Rua Messia Assú, 77 — Itararé)
Maria Bonita e Lampião (Bolinhos de feijoada e abóbora com carne seca) e 1 Gin on the Beach São Vicente

*Marina Dona Rosa (Av Tupiniquins, 1410 – Japuí)
Moqueca de camarão

*Meu by Chef Victor Barros (Av. Presidente Wilson, 1470 — Centro)
Fraldinha na tábua, Queijo gratinado no maçarico culinário e Torre de chopp 2 litros

*Muchachela Mexicano (Rua Freitas Guimarães, 244 – Itararé)
Combo Festival Acapulco (Nachos, Chilli Beans, Guacamole, Pico de gallo, Crema, Salsa chilli, Mix de pimentas, 2 Tortitas, 2 Quesadillas M, 2 Burritos M e Sobremesa: Mini churros com doce de leite)

*Na Praça Bar (R. Ana Pimentel, 36A — Centro)
Porção ‘Na Praça’ (Calabresa, isca de frango, fritas e cebola empanada ), 2 Caipirinhas e 1 Duplo malte 600ml

*Nativos (Av. Prefeito José Monteiro, 429 – Jardim Independência)
Picanha Nativos, Batata rústica e Pão de alho

*No Container Petiscaria (Av. Presidente Wilson, 1470 — Centro)
Mista no Container (Isca de Frango com queijo, Calabresa com pão,Batata com cheddar, catupiry, bacon e queijo gratinado no maçarico culinário)

*Niô Sushi e Temakeria (Av. Presidente Wilson, 1460 — Centro)
Combinado NIO (20 Sashimis variados,12 Sushis niguiri, 4 Uramakis, 4 Hossomakis de pepino e 4 Hossomakis de salmão)

*O Plano Steakhouse (Av. Marechal Deodoro, 1047 – Vila Valença)
Tábua O Plano (Linguiça toscana, Pão de alho, Contra filé e Sobrecoxa desossada)

*Pantera Burguer (Av. Presidente Wilson, 1470 — Centro)
Combo Pantera (Pão, hambúrguer 100g recheado com queijo blindado com bacon, queijo, alface, tomate, cebola e maionese), 1 Oráculo (Pão, hambúrguer de 180g, cheddar polenghi, alface, requeijão ou cheddar ), ½ Rústica de cheddar com bacon, 2 Refrigerantes 350ml

*Restaurante Nordestino Pedra Baiana (Praça Primeiro de Maio, 26 – Jardim Independência)
Baião de dois

*Porcaria Torresmo (Av. Presidente Wilson, 1470 — Centro)
Torresmo com catupiry

*Careca’s (Av. Ayrton Senna da Silva — Quiosque 2A- 5A – Praia do Itararé)
Filé de pescada empanado com risoto de camarão e palmito

*Rei do Frango (Av. Monteiro Lobato, 384 -Vila Valença)
Frango à passarinho

*Terraço Chopp (Alameda Ari Barroso N° 274 – Ilha Porchat)
Filé de frango à cordon bleu

*Toca do Pescador Bar e Restaurante (R. Japão, 68, lado Maré – Guamium)
Risoto à moda do pescador (Camarão, polvo, lula, marisco e filé de peixe)

*Zero Grau (Praça Heróis de trinta e dois, 04 — Gonzaguinha)
Picanha Suína

SOBRE O SINHORES
SINHORES é uma entidade patronal representativa de Hotéis, Restaurantes, Bares e Similares da Baixada Santista e do Vale do Ribeira (SinHoRes). É um órgão sólido e forte no Estado de São Paulo, com reconhecimento notável na região. É a única entidade que representa os mais de 16 mil estabelecimentos da categoria perante os órgãos públicos e privados, defendendo sempre os interesses dos setores em assembleias de dissídio, além de servir de interlocutora em tratativas com os poderes Legislativo e Executivo.
Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*