8ª EDIÇÃO DA CONFRARIA RADISSON FARIA LIMA

A 8ª edição da Confraria Radisson Faria Lima – Degustação de cervejas especiais será no dia 28 de agosto, sexta-feira, e o participante, se desejar, poderá se hospedar no Radisson Faria Lima com condições especiais.

imagem_release_463776

O evento, que ocorre bimestralmente, trará desta vez o tema “Cervejas Temperadas”. A parceria entre o Radisson Faria Lima, a importadora de cervejas especiais Bier & Wein e o Restaurante Badebec e o acontecimento já faz parte do calendário de eventos de cervejas.

Para esta oitava edição, as cervejas a serem degustadas serão: Coronado Orange Ave Wit (EUA), Steenbrugge Blond (Bélgica), Baladin Wayan (Itália), 8.6 Absinthe (Holanda), Rodenbach Caractére Rouge (Bélgica) e Gregorius (Áustria). E a Rádio Ibiza será novamente a responsável pela trilha deste encontro memorável, elevando ainda mais o clima festivo do evento.

imagem_release_463797

Como funciona:

Os especialistas da Bier & Wein, importadora brasileira pioneira em cervejas especiais, são responsáveis pela curadoria das degustações. Nos encontros bimestrais, o convite, que custa R$ 75,00, dá direito a 150 ml de cada cerveja selecionada harmonizados com miniporção de acepipes.

As degustações acontecem sempre das 19h às 21h, no Radisson Faria Lima, localizado à Avenida Cidade Jardim, 625, no bairro do Itaim Bibi, São Paulo. O restaurante Badebec serve os acepipes criados especialmente pela chef Lourdes Bottura, que harmonizam com cada cerveja a ser provada.

Agora, a novidade: se o participante desejar, o Radisson Faria Lima preparou um pacote que inclui dois convites para a Confraria e Hospedagem de uma diária para duas pessoas em apartamento Superior e café da manhã no restaurante Badebec incluso por R$ 409,00 mais taxas.

 www.radisson.com

 Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*