RESTAURANTE LA GOÉLETTE “NOVO MENU” ILHAS MAURÍCIO

O Restaurante La Goélette, do Royal Palm Mauritius, da Beachcomber Hotels, lançou seu novo menu sob a direção do chef Michel De Matteis, vencedor da categoria francesa como “Meilleur Ouvrier de France”. Para a temporada 2015, o cardápio foi especialmente renovado tendo em vista as comemorações dos 30 anos dessa propriedade localizada nas Ilhas Mauricio. Especialmente foi apresentado para o Conceito de Luxo Magazine.

MURFRG1Daa14 Royal Palm Mauritius

Entre os pratos, Sopa de Fruta-pão Fria, Torta de Abóbora com Ouriço do Mar e Salada de Camarão com Nabos. Outros exemplos emblemáticos são o Peixe Roxo Babonne com Repolho Roxo, Cordeiro Crispy com Cereais e Endívias Caramelizadas com Especiarias, Confit de Berinjela com Tomates, Filé mignon Grelhado e a Trufa Cremosa.

As refeições são servidas em um ambiente totalmente renovado e redecorado, caracterizado por uma elegância atemporal e luxo discreto. Para acompanhar, basta eleger um dos rótulos premiados disponíveis na adega.

www.beachcomber-hotels.com

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 32 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.300 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 36 mil seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.300 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 09 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (57 milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*