RESTAURANTE LA GOÉLETTE “NOVO MENU” ILHAS MAURÍCIO

O Restaurante La Goélette, do Royal Palm Mauritius, da Beachcomber Hotels, lançou seu novo menu sob a direção do chef Michel De Matteis, vencedor da categoria francesa como “Meilleur Ouvrier de France”. Para a temporada 2015, o cardápio foi especialmente renovado tendo em vista as comemorações dos 30 anos dessa propriedade localizada nas Ilhas Mauricio. Especialmente foi apresentado para o Conceito de Luxo Magazine.

MURFRG1Daa14 Royal Palm Mauritius

Entre os pratos, Sopa de Fruta-pão Fria, Torta de Abóbora com Ouriço do Mar e Salada de Camarão com Nabos. Outros exemplos emblemáticos são o Peixe Roxo Babonne com Repolho Roxo, Cordeiro Crispy com Cereais e Endívias Caramelizadas com Especiarias, Confit de Berinjela com Tomates, Filé mignon Grelhado e a Trufa Cremosa.

As refeições são servidas em um ambiente totalmente renovado e redecorado, caracterizado por uma elegância atemporal e luxo discreto. Para acompanhar, basta eleger um dos rótulos premiados disponíveis na adega.

www.beachcomber-hotels.com

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*