AGENDE-SE: CURSO COM CONFEITEIROS INTERNACIONAIS

Uma grande oportunidade já está agendada para este mês de agosto que se inicia e o Conceito de Luxo passa em primeira mão pra você leitor e interessado em participar do curso com confeiteiros internacionais sediado pela  Anhembi Morumbi.

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O primeiro The Pastry Lab acontece nos dias 9 e 10 de agosto e reúne cinco grandes nomes da confeitaria estrangeira: Antonio Bachour, Ewald Notter, Carles Mampel, Davide Malizia e Emmanuel Hamon.

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Com o objetivo de proporcionar novos conhecimentos e troca de experiências, ministram aulas os famosos chefs Antonio Bachour e Ewald Notter, dos Estados Unidos, Carles Mampel, da Espanha, Davide Malizia, da Itália e o francês, Emmanuel Hamon.

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O The Pastry Lab faz parte da programação paralela à Expo Chocolate e Cake Design Show 2016 e a compra do pacote para as seis aulas de 2h de duração cada, inclui acesso à feira. Haverá tradução simultânea.

Vamos lá!

Perfil dos Chefs de Pâtisserie:

Antônio Bachour, vive em Miami e tem sua Bakery. Sua carreira começou em Porto Rico, onde cresceu e encantou-se pela confeitaria, na padaria de sua família. Em 2011, foi selecionado pela revista especializada Dessert como um dos Top 10 Chefs de Confeitaria na América. Já lançou livro que ensina técnicas e habilidades na arte de preparar sobremesas. 

Já Carles Mampel, é um chef confeiteiro catalão. Suas criações consideram a importância dos detalhes: visual, sabores, texturas e aromas. Venceu o Champion Pastry chef  da Europa e Américas em 2000. Em 2005, recebeu o prêmio da imprensa de Lyon pelo “o melhor bolo de chocolate do mundo”.

Quanto ao chef Davide Malizia, é italiano e campeão do mundo em peças em açúcar.  Em 2012, torna-se mestre AMPI (italianos Academia Confeiteiros) e único membro da região do Lazio. Hoje, David espalha seu pensamento por meio da experimentação contínua em seu laboratório dedicado ao açúcar artístico. Sua finalidade é divulgar tanto o açúcar quanto esta antiga técnica de decoração. Em 2013, venceu o Campeonato Mundial de Açúcar Artístico (A estrela de açúcar). No mesmo ano, também ganhou, em Rimini, a Copa do Mundo de Massa como treinador do Team Itália.

Ah! Emmanuel Hamon é chef patissier francês, reconhecido mundialmente por combinar sabor, design e originalidade, especialmente em chocolate. É, desde 2013, “Maitre Chocolatier Fino de Aroma“, escolhido para ser o embaixador de uma das mais prestigiadas marcas de chocolate colombianos “Casa Luker” para a Europa e Rússia.

E finalizando o chef Ewald Notter, que cria suas obras-primas com uma paleta de açúcar e chocolate. Trabalhou e competiu em mais de 15 países, ganhando vários prêmios, incluindo pelo menos 15 medalhas de ouro. Foi homenageado com o prêmio 5 Star Diamond, como “um dos melhores chef confeiteiros do mundo”. É o fundador e diretor de Educação da Notter School of Pastry Arts em Orlando, Flórida – uma das mais prestigiadas escolas de confeitaria do mundo.

Universidade Anhembi Morumbi

The Pastry Lab

www.altaconfeitaria.com.br

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

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LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

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