ALLFOOD * FRIOS PORTUGUESES NO BRASIL

A Allfood sempre inovando com produtos deliciosos e de primeira linha, agora apresenta grandes novidades em frios portugueses para o Brasil. O Conceito de Luxo recebeu os produtos para testá-los e eu confesso que fiquei perplexo com a qualidade. A empresa acertou com esses produtos, estamos no período de copa do mundo e veio ao encontro de prepararmos mesas de frios para assistir aos jogos e são excelentes para momentos inesquecíveis. Eu provei todos e adorei!

Realmente a empresa inovou e a partir de agora a mesa dos brasileiros terão os frios portugueses apreciados em todo mundo como Presunto Cru Figueiras, Lombo Defumado, Painho Fatiado e Chourição Defumado.

Em Portugal, os presuntos e embutidos são tradição, que cativam por seus aromas e sabores marcantes, sendo obtidos por meio de técnicas centenárias de charcutaria. Com isso, foi desenvolvida a marca Figueiras, em que os produtos são produzidos seguindo rigorosas normas internacionais de qualidade, sem deixar de lado técnicas artesanais.

SOBRE OS PRODUTOS: Painho Fatiado, Lombo Fatiado, Chourição e Presunto Cru

Presunto Cru

 

O presunto cru português Figueiras resulta de um processo longo e natural de desidratação da perna de suíno. Considerado por muitos como o produto nobre da charcutaria, o presunto caracteriza-se pelo seu sabor requintado e textura regular. Em relação a alguns alimentos, ele tem a vantagem de ser natural e seguro para a saúde, uma vez que não sofre nenhum processo de transformação não natural. É um alimento rico em proteínas de alto valor biológico, contendo ainda vitaminas do grupo B (vitamina B1, B2, B6, B12 e ácido fólico) e sais minerais como ferro, cálcio, fósforo, magnésio e zinco. Por seu um produto versátil, uma vez que se integra facilmente nos mais diversos momentos de consumo, é ideal para sanduíches, saladas ou aperitivos além de ter múltiplas utilizações culinárias.

Chourição Defumado

 

Produzido em Portugal, na cidade de Barcelos, o produto é feito de carne e gordura suína, proteína de soja, pimentão e temperado com sal, pimenta e alho. Possui cor avermelhada/alaranjada e textura macia. Pode ser servido como acompanhamento de pratos principais ou aperitivo.

 

Lombo Defumado

Também de origem portuguesa, o produto é preparado com lombo de suíno e pimentão, além de ser temperado com sal e especiarias. Possui cor rosa e uma forma cilíndrica, textura macia e sabor suave. Pode ser utilizado em canapés, como ingrediente de pratos principais, servido como acompanhamento ou aperitivo.

Painho Fatiado

Vindo da cidade de Barcelos em Portugal, o painho é feito com carne e gordura de suíno e temperado com vinho e sal. Possui cor avermelhada, consistência firme e sabor suave. É indicado como ingrediente para complementar pratos principais, pode ser servido como acompanhamento e também aperitivo.

 

Todos os produtos Figueiras são embalados em atmosfera protetora, que resulta em uma vida útil de prateleira estendida, sem adição de conservantes. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

Sobre a Allfood

No mercado desde 1996 e apresentando um forte crescimento nos últimos anos, a Allfood foi pioneira em trazer queijos importados e atualmente comercializa também frios, azeites, vinhos e produtos de mercearia. Além de importar e distribuir, a Allfood possui uma Unidade Industrial onde queijos e frios são fracionados, dentro de um rigoroso controle de qualidade. Os produtos são embalados com atmosfera protetora, formada a partir de uma mistura balanceada de gases atmosféricos, sem adição de aditivos que proporciona ao consumidor produtos sanitariamente adequados, com vida útil prolongada, sabor preservado e todo o frescor, como se tivesse acabado de ser fatiado.

www.allfood.com.br

Experimente, eu adorei!

Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*