ALLFOOD * FRIOS PORTUGUESES NO BRASIL

A Allfood sempre inovando com produtos deliciosos e de primeira linha, agora apresenta grandes novidades em frios portugueses para o Brasil. O Conceito de Luxo recebeu os produtos para testá-los e eu confesso que fiquei perplexo com a qualidade. A empresa acertou com esses produtos, estamos no período de copa do mundo e veio ao encontro de prepararmos mesas de frios para assistir aos jogos e são excelentes para momentos inesquecíveis. Eu provei todos e adorei!

Realmente a empresa inovou e a partir de agora a mesa dos brasileiros terão os frios portugueses apreciados em todo mundo como Presunto Cru Figueiras, Lombo Defumado, Painho Fatiado e Chourição Defumado.

Em Portugal, os presuntos e embutidos são tradição, que cativam por seus aromas e sabores marcantes, sendo obtidos por meio de técnicas centenárias de charcutaria. Com isso, foi desenvolvida a marca Figueiras, em que os produtos são produzidos seguindo rigorosas normas internacionais de qualidade, sem deixar de lado técnicas artesanais.

SOBRE OS PRODUTOS: Painho Fatiado, Lombo Fatiado, Chourição e Presunto Cru

Presunto Cru

 

O presunto cru português Figueiras resulta de um processo longo e natural de desidratação da perna de suíno. Considerado por muitos como o produto nobre da charcutaria, o presunto caracteriza-se pelo seu sabor requintado e textura regular. Em relação a alguns alimentos, ele tem a vantagem de ser natural e seguro para a saúde, uma vez que não sofre nenhum processo de transformação não natural. É um alimento rico em proteínas de alto valor biológico, contendo ainda vitaminas do grupo B (vitamina B1, B2, B6, B12 e ácido fólico) e sais minerais como ferro, cálcio, fósforo, magnésio e zinco. Por seu um produto versátil, uma vez que se integra facilmente nos mais diversos momentos de consumo, é ideal para sanduíches, saladas ou aperitivos além de ter múltiplas utilizações culinárias.

Chourição Defumado

 

Produzido em Portugal, na cidade de Barcelos, o produto é feito de carne e gordura suína, proteína de soja, pimentão e temperado com sal, pimenta e alho. Possui cor avermelhada/alaranjada e textura macia. Pode ser servido como acompanhamento de pratos principais ou aperitivo.

 

Lombo Defumado

Também de origem portuguesa, o produto é preparado com lombo de suíno e pimentão, além de ser temperado com sal e especiarias. Possui cor rosa e uma forma cilíndrica, textura macia e sabor suave. Pode ser utilizado em canapés, como ingrediente de pratos principais, servido como acompanhamento ou aperitivo.

Painho Fatiado

Vindo da cidade de Barcelos em Portugal, o painho é feito com carne e gordura de suíno e temperado com vinho e sal. Possui cor avermelhada, consistência firme e sabor suave. É indicado como ingrediente para complementar pratos principais, pode ser servido como acompanhamento e também aperitivo.

 

Todos os produtos Figueiras são embalados em atmosfera protetora, que resulta em uma vida útil de prateleira estendida, sem adição de conservantes. A bandeja tem 100g e oferece higiene, comodidade e praticidade ao consumidor.

Sobre a Allfood

No mercado desde 1996 e apresentando um forte crescimento nos últimos anos, a Allfood foi pioneira em trazer queijos importados e atualmente comercializa também frios, azeites, vinhos e produtos de mercearia. Além de importar e distribuir, a Allfood possui uma Unidade Industrial onde queijos e frios são fracionados, dentro de um rigoroso controle de qualidade. Os produtos são embalados com atmosfera protetora, formada a partir de uma mistura balanceada de gases atmosféricos, sem adição de aditivos que proporciona ao consumidor produtos sanitariamente adequados, com vida útil prolongada, sabor preservado e todo o frescor, como se tivesse acabado de ser fatiado.

www.allfood.com.br

Experimente, eu adorei!

Por Luis Guilherme Zenga

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*