Os Amendoins são grãos deliciosos e crocantes que são consumidos por todos. São geralmente assado, feitos em salgados, cozidos ou consumidos crus. A manteiga de Amendoim é amplamente utilizado como um diferencial em sanduíches, barras energéticas e chocolates. O Amendoim é frequentemente usados em vários lanches.
Benefícios Nutricionais de Amendoim: Os Amendoins são um alimento de excelente fonte de energia. Pois, Ele fornece 600 calorias para cada 100 gramas de sua ingestão. Ele contém alta quantidade de gorduras, principalmente poliinsaturados e monoinsaturados. Além Disso, O Amendoim possuir pequena quantidade de proteínas, por outro Lado, Os Amendoins são ricos em vitaminas e minerais como o Zinco, Cálcio, Magnésio, Ferro e Fósforo.
Benefícios do Amendoim Para Coração: Os Amendoins são ricos em ácidos graxos monoinsaturados. Estes ácidos graxos monoinsaturados ajudam na redução do mau colesterol, prevenir doenças coronárias e melhorar o perfil lipídico no sangue. Os Amendoins também são ricos em anti-oxidantes como o ácido oleico, que ajudam a melhora o fluxo sanguíneo e restringe o desenvolvimento da placa e a acumulação de gordura nas paredes das artérias. Isso também ajuda na prevenção de coagulação e endurecimento das paredes das artérias. Além disso, O Beta-sitoserol vulgarmente conhecido como SIT reduz a absorção de colesterol no sangue. Os Amendoins são ricos em Vitamina E, aminoácidos e resveratrol, que reduzem o risco de várias doenças do coração e derrames cardíacos. O resveratrol presente no Amendoim restringir a atividade da angiotensina, que comprime os vasos sanguíneos e eleva a pressão arterial.
Benefícios do Amendoim Na Prevenção do Câncer: Os Amendoins ajudam a restringir o metabolismo das células cancerosas. Ele contém uma grande quantidade de antioxidantes tais como o ácido oleico que inibem o crescimento de tumores. Ele também tem altas concentrações de antioxidantes poli-fenólico que impede o câncer de estômago, Pois Restringe através da inibição do desenvolvimento de nitrosaminas no estômago. O Amendoim também contém ácido fólico, fitosteróis, ácido fítico e resveratrol, que têm propriedades anti-cancerosas. Os ácidos gordos mono-insaturados mostrou-se ser eficaz em retardar o aparecimento do Câncer de Mama. Além disso, O Amendoim é rico em ácido oleico que restringem HER-2 / NEU que é um oncogene que causam câncer. Portanto, um pouco de Amendoim podem fazer maravilha na prevenção do câncer.
Benefícios do Amendoim Para Pele: Os Amendoins são ricos em anti-oxidantes tornando-os benéfico para a saúde da pele. Eles protegem contra processos de exposição e oxidação dos radicais livres. Além disso, O consumo de Amendoim ajudam a prevenir o Câncer de pele.
O Amendoim é uma Fonte proteína na forma de aminoácidos o torna-se útil no processo de crescimento e desenvolvimento.
O Amendoim é uma boa fonte de Manganês, que rompe a glucose e aumenta o metabolismo dos hidratos de carbono no organismo e regula o açúcar no sangue.
Os folatos presentes nos Amendoins ajudam a melhorar a fertilidade nas mulheres.
A artrite reumatoide podem ser impedida pelo seu consumo do Amendoim, uma vez que reduz a dor e rigidez.
O Óleo de Amendoim não deve ser consumido em excesso, pois leva a obstrução da artéria.
Da redação