APPLEBEE’S “10 ANOS NO BRASIL” E AGORA COM CARDÁPIO DE CERVEJAS BELGAS

O Applebee´s, comemorou 10 anos no Brasil e Daniel Del’Olmo, Presidente Internacional da DineEquity e Michael Frutis, Chef Internacional de Cozinha da DineEquity, estiveram no Brasil especialmente para receber os convidados e imprensa na loja de Moema para a degustação do novo cardápio que também inclui as cervejas belgas..

    Novidades Cardápio harmonizado:

applebees

Hoeggarden Witbier com Salmon Caesar Salad: Cerveja de estilo witbier traz sabor cítrico, suave e fresco, indicado para acompanhar as saladas de misturas surpreendentes e os peixes de sabor apurado.

Stella Artois com Bourbon Black & Blue Burger: A junção dos sabores marcantes, sofisticados e balanceados, tem uma presença especial com os melhores burges e appetizers.

Leffe Blond com Baby Back Ribs: Para estar em sintonia com a cerveja de estilo belgian blond ale, a melhor alternativa é a carne de sabor nítido e distinto.

Leffe Radieuse com Blackened Steak Penne: Cerveja de estilo belgian dark strong ale, para substituir vinhos complexos e acompanhar pratos da alta gastronomia.

Leffe Brown com Garlic Herb Salmon: Cerveja encorpada de estilo belgian dubbel, harmoniza perfeitamente com pratos que possuem misturas leves e agradáveis, como os peixes e saladas.

Franziskaner Hefe-Weissbier Hell com Sizzling Ribeye: Uma das cervejas de trigo mais conhecidas do mundo, ao estilo weizem, com espuma abundante, branca e cremosa, combina com os steaks.

Novidades Cardápio clássico:

Crunchy Onion: No melhor estilo do Autêntico Grill & Bar Americano, crocantes anéis de cebola empanados, acompanhados de molho Bistro Barbecue.

Nachos Nuevos: Nova opção com Frango Chipotle.

Sizzling Flank Steak: Fraldinha de 250g ao estilo americano, servida em um skillet fumegante, com arroz espanhol, cebolas e cogumelos sauté.

Baby Back Ribs: Novo tempero Memphis Style, vindo de uma das cidades mais famosas por seu delicioso e autêntico BBQ Americano, o tempero cria uma explosão de sabores, em uma mistura de doce, salgado e um pouco picante ao mesmo tempo.

Bacon Cheeseburgers Sliders: Três suculentos mini-burgers cobertos por queijo americano e bacon.

www.applebees.com.br

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*