AULA MAGNA DO CURSO DE TECNOLOGIA EM GASTRONOMIA MACKENZIE

Agende-se: No próximo dia 8, às 18h30, a Universidade Presbiteriana Mackenzie realizará a Aula Magna do curso de Tecnologia em Gastronomia com a participação do chef Ivan Achcar. O chef discorrerá sobre “Alta Gastronomia na baixa da economia”, no auditório da Escola Americana.

Gastronomia

 

 

 

 

 

Ivan Achcar, é um pesquisador da história da alimentação e da cozinha do Brasil, especificamente sobre a cozinha da miscigenação. Por isso, acredita que a verdadeira culinária brasileira é a crioula. Em sua cozinha, combina descendências diversas, especialmente a italiana e árabe, investindo em um menu de descobertas, ou redescobertas, de sabores em seus restaurantes Alma Cozinha e Alma Esquina.

O evento acontece em parceria com a Academia da Carne, da JBS, e será aberto ao público. Para participar basta se inscrever pelo site: http://www3.mackenzie.com.br/eventos/eventos.php .

Serviços:

Evento: Aula Magna do curso de Tecnologia em Gastronomia

Data: 8 de setembro, Horário: 18h30

Local: Auditório Escola Americana – Universidade Presbiteriana Mackenzie

Rua Itambé, 135 – Higienópolis

Evento gratuito e aberto ao público

Da redação

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA – Jornalista de formação, com 25 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há 15 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, como crítico gastronômico, Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo Gastronômico. Colaborador no GOOGLE MAPS, avaliando Restaurantes visitados e tendo mais de (Cinco milhões e trezentas mil visualizações comprovadas) até a data de 01/2019.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*