Agende-se: No próximo dia 8, às 18h30, a Universidade Presbiteriana Mackenzie realizará a Aula Magna do curso de Tecnologia em Gastronomia com a participação do chef Ivan Achcar. O chef discorrerá sobre “Alta Gastronomia na baixa da economia”, no auditório da Escola Americana.
Ivan Achcar, é um pesquisador da história da alimentação e da cozinha do Brasil, especificamente sobre a cozinha da miscigenação. Por isso, acredita que a verdadeira culinária brasileira é a crioula. Em sua cozinha, combina descendências diversas, especialmente a italiana e árabe, investindo em um menu de descobertas, ou redescobertas, de sabores em seus restaurantes Alma Cozinha e Alma Esquina.
O evento acontece em parceria com a Academia da Carne, da JBS, e será aberto ao público. Para participar basta se inscrever pelo site: http://www3.mackenzie.com.br/eventos/eventos.php .
Serviços:
Evento: Aula Magna do curso de Tecnologia em Gastronomia
Data: 8 de setembro, Horário: 18h30
Local: Auditório Escola Americana – Universidade Presbiteriana Mackenzie
Rua Itambé, 135 – Higienópolis
Evento gratuito e aberto ao público
Da redação