BAIANO DE DOIS RESTAURANTE

A deliciosa culinária baiana, no bairro de Pinheiros em São Paulo.

unnamed-26

 

O “Baiano de Dois” é mais uma casa agradável com especialidade em culinária baiana e de muita qualidade. Você não precisa mais sair de São Paulo pra ter o gostinho da comida baiana. No bairro de Pinheiros, bem de frente a feirinha da charmosa Benedito Calixto encontra-se esse restaurante com comida deliciosa e de quem sabe preparar.

unnamed

Já na decoração você senti o clima maravilhoso e festeiro da Bahia e nossa cidade ganhou mais um pouquinho de felicidade e boa culinária.

unnamed-14unnamed-2

Pratos tradicionais e contemporâneos para “baiano nenhum botar defeito e deixar muito paulistano de queixo caido”. O cardápio é assinado pelo chef José Onório, que tem um grande cuidado na seleção de petiscos e pratos a base de peixes e frutos do mar.

unnamed-8

O Acarajé é feito na hora, como manda a baiana: feijão fradinho batido, frito no azeite da flor de dendê, acompanhado por vatapá, vinagrete e camarão. Cada item é servido à parte para que seja montado conforme a vontade do cliente;

acaraje_1_entradasacarajes_entradas

e as deliciosas Moquecas, mais de 15 tipos, são as especialidades da casa, e reinam absolutas nas mesas dos clientes. Eu me deliciei com uma de peixe incrivelmente maravilhosa.

unnamed-22unnamed-23

MOQUECA DE PEIXE

O ambiente é alegre e aconchegante, logo na entrada as namoradeiras na janela dão as boas vindas. O salão é amplo com pé direito alto, as paredes coloridas com varandas que lembram o Pelourinho contrastam com os móveis de madeira de demolição. A decoração fica por conta das baianas, fitinhas do Senhor do Bonfim e berimbaus, entre outras peças divertidas assinadas por artistas baianos. Não deixe de conhecer este novo restaurante que já é referencia da boa culinária baiana.

A casa oferece um cardápio de drinks deliciosos e eu optei por essa caipirinha que é o máximo. “Brasileirinha”.

unnamed-5

BRASILEIRINHA

www.baianodedois.com.br

Vá e comprove, eu adorei!

Por Luis Guilherme Zenga

aprovado

 

Sobre Luis Guilherme Zenga

View all Posts

LUIS GUILHERME ZENGA Jornalista de formação, com 30 anos atuando na área, passou por diversas editorias desde Área Têxtil, Moda, Beleza, Comportamento, Cidades e Entretenimento. Há mais de 20 anos escrevendo nas editorias de Gastronomia, tendo mais de 1.000 estabelecimentos visitados e avaliados. Entre bares, restaurantes etc...Enogastronomia (Vinhos e Cervejas) e Turismo. Editor do Conceito de Luxo - www.conceitodeluxo.com.br e da página do instagram @conceito_deluxo com 22.8 seguidores, orgânico e verificado. No Feed mais de 1.000 avaliações realizadas e comprovadas. Colaborador no GOOGLE MAPS, nível 08 - avaliação de estabelecimentos visitados. Sendo: (Dez milhões de visualizações comprovadas).

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*

*